brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Таня, Выдра и компания



Залпом прочитал невероятно добрую книгу чудесной и солнечной Дарьюшки Варденбург "Таня, Выдра и компания"!! Такое восхитительное чудо! В ней все герои - просто ну очень хороши) С огромной любовью выписаны! И Ёжик - настоящий говорящий ёжик, который не любит велосипедистов. И славная умничка Выдра, спасительница Ежа. И забавная маленькая художница Таня, родители которой постоянно двигают шкафы...Зачем? Наверное, ёжиков ищут.

И Кот! Там такой шикарный героический Кот! Что прямо гордость кошачьего народа! И Сова! Спящая богатырским сном! И Ёжик! Я уже написал про Ёжика? Ёжиков может быть мало, много не бывает! И лягушки) И рисунки Тани, на которых все герои - хоть в галерею!

Да, рисунки! Восхитительны! давно не встречались мне книги с такими живыми и добрыми рисунками) Смотрю - и хочу погладить Ёжика по бархатному носику, а Кота почесать за ушком) Выдре рыбку дать!

Восхищен! Ничего больше не могусказать! Одни восклицательные знаки и восхищение, а не книга! Спасибо нежноИтрепетно любимому РОСМЭНу за такую книгу!

Tags: РОСМЭН, книги, книги греют душу, книги детям, кошки, мои рецензии, позитив, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “РОСМЭН” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “РОСМЭН” Tag