brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Модный подиум 50+


Волнуются перед выходом)

Второй Модный подиум зрелой красоты (50+) прошел 8 октября в Москве. На подиум вышли обычные мамы и бабушки, не имеющие модельного опыта, - чтобы показать пример зрелой красоты.

Модный показ 50+ проводится второй год интернет-проектом для старшего поколения www.baba-deda.ru и Культурным центром ЗИЛ. Его цель - в эру культа молодости продемонстрировать зрелую красоту и изменить отношение к себе у людей старшего поколения. Именно для этого работает интернет-проект «Баба-Деда».

Режиссером подиума выступил Александр Клименко, постановщик международных конкурсов красоты, приглашенный школой нестандартных моделей Ольги Моисеенко. Ему за несколько занятий удалось настроить участниц на боевой лад: «они должны жить на подиуме, они же не профессиональные модели, а «настоящие» - пусть покажут себя».




В 2015 году на подиум вышло 45 моделей. Все участницы — обыкновенные женщины, не имеющие модельного опыта. Зрители и участники отметили легкую атмосферу, царившую в зале: «атмосферу пробуждения веры, что и впереди еще полно всего».


Общий проход участниц показа 50+.

 



Первый показ (2014 г.) спровоцировал интерес российских модных дизайнерских домов к женщинам старше 50 лет. В 2015 году к Модному подиуму присоединились шесть российских дизайнеров и марок. Генеральным партнером Подиума 50+стало ЗАО "МГТС".



В показе 2015 г. приняли участие бренд C&A, дизайнеры Яна Недзвецкая, Елена Шипилова, Виктория Ирбаиева, мультибрендовая модная сеть Шеле и марка Glance. Перед показом дизайнер Виктория Ирбаиева провела лекцию «Носи свой образ красиво».



  

О Модном Подиуме 50+ написали "Газета.ру", портал "LADY 40+" и другие СМИ. Показ с каждым годом привлекает всё больше внимания прессы. На фото участницы показа дают интервью:



Фотоальбом на ФБ "Модный показ 50+: Москва, 2015 г."

Официальный пост-релиз на сайте проекта "Баба-Деда"

Оригинал взят у tanechka_s в Модный подиум 50+: отчет с фотографиями



Tags: Москва, блоггерские показы, позитив, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • В ПДД вносят европейские стандарты

    Гуляя по центральным улочкам столицы, я не раз и не два буквально врезался в дорожные знаки. Это уже не смешно, ребята. Я не знаю, как молодой…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

  • И грустно и смешно

    Митингувальников посчитали. Сижу ржу с цифр. Всего по России вышло 42 тыщи народу. И эти 42 тыщи это 22% от всех тех, кто обещал выйти во…

  • Единый день для москвичей

    Сейчас много публикуется информации по программе реновации в СМИ, однако некоторым москвичам не все понятно в программе. Особенно это касается…

  • Кому рыжего котика?

    Оригинал взят у oxisunbeam в Кому рыжего котика? Кто хочет заиметь дома ласкового рыжего котейку?) Некоторое время назад, когда…

  • О людях

    Чута появилась с утра мысля собрать сканы и фото по ТУ-154. Доброе и злое. Потом подумал - а с куя ли злое собирать, небыть пиарить? вроде этой…

  • Цирковое шоу в подарок необычным детям

    В честь Всемирного Дня Инвалида, традиционно отмечаемому во всем мире 3 декабря, сразу три благотворительных фонда - « Дом Роналда…

  • Ах, эта старая Москва...)

  • Патриархальная Москва: без интернета и телевидения

    Всю осень читаю грустные посты московских друзей в соцсетях о проблемах с инетом. Сидят дома или на работе, никого не трогают, общаются с родными…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment