brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Обзорчик в мире происходящего



Австрийская семья поставила памятник погибшим советским и французским солдатам
.
[Понемножку о грустном и веселом...]


Котик не дошел до дома, заснул по дороге...Кончился автопилотЪ.



а этому котику повезло меньше...но жив и в хороших руках. Не для слабонервных.



рыбаки и прочие позитивные фотки Светланы Квашиной



Честный рассказ о крематории ГРУ. Не для слабонервных.



Территории, которые мы потеряли...



Российские вертолеты в Сирии, СУ-34, британским пилотам разрешили нападать на российские самолеты,

русские не любят быть вторыми.



Негры изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту. Европейские левые запретили женщине жаловаться на групповое изнасилование в лагере беженцев, чтобы не вызвать «волну ксенофобии».

Как сообщают евроСМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь вместе с ребенком справиться с травмой от происшествия. А затем все же написала заявление в полицию.

Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству над ребенком. А вместе с ними и 20 правозащитников. Левых из No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления.

Горячо поддерживаю. Фашисты-молчуны задолбали. Пишешь об Украине? Да как ты смеешь, что ты порешь куйню! Пишешь о Сирии? Молчи. Ты посылаешь наших мальчиков в бой...Изнасиловали беженцы? Молчи. Не согласен с Гитлером? молчи. Не нравится власть родного греческого города - выпей йаду. Достал король - гори, ведьма, гори! Тыщи лет фашистюги гробят тех, кто осмеливается рот открывать. Но щас - инеты. И идите лесом, бандиты! Всех молчать не заставите!

И о мальчиках...Постоянно меня упрекают в отправке мальчиков в горячие точки. Стыдят за жестокость, взывают к совести. Смотрел айпи троллей и не раз. Чешские, американские, немецкие, французские. Европейцы и американцы беспокоятся о своих мальчиках. ммм ...мужчины о мальчиках. Ну, мало ли, идем дальше.

И в этом же коменте читаю про себя "толстожопый". И стабильно это, во многих коментах троллей. Они ж себя брутальными мачо позиционируют, нет? И постоянное внимание к мужским жопам. В этом контексте внимание троллей к мальчикам становится более понятным, хотя и противным. Но непонятным становится обращение ко мне. С какой стати я должен беспокоиться, мучиться угрызениями совести из-за каких-то европейских и американских боевых пидарасов, которых каким-то хреном может занести в горячие точки? я офигеваю, просто в шоке от либерально-демократической логики.



Взрыв в Турции....выражаю глубочайшие соболезнования родственникам погибших.



Как то так. Будем жить!


Tags: Австрия, Европа, Италия, Россия, Россия армия, Сирия, Твари ответят за все, Турция, Украина, беженцы в Европе, видео, грустное, дела милосердные, кошки, политика, стеб, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment