brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ностальгия..._)



[Ах, молодость! Ах, деффчонки!]Старшие классы и первый курс прошли под Казаченко) очень нравился..) и любови у меня были жгучие) и очень красивые) и через раз - то меня любили, а я нет. То я любил, а меня нет...но не отказывали...) Эх, молодость, Казаченко, три встречи - телефон) Да, если встречал три раза подряд симпатичную деффчонку, обязательно брал телефончик) Толстенная книжка заполнилась за пол-года учебы на журфаке)

Ах, Марианна) Елена, Ольга, Катерина, Татьяна, Ольга, Олеся, Дашка, Машка.....)Длинноногая Викушка в норковой шубке, под которой ничего не оказалось. Сюрприз на Новый год.....) Зеленоглазая Аннушка) Юлька, еще Юлька, снова Юлька...) чернулечки, беляночки, рыженькие)

А потом, на старших курсах - Одесса, Мукачево, Одесса, Ужгород...Невероятной красоты закарпатские девчонки, одетые в сказочной красоты наряды..) Гордые балованки-одесситки) Львовянки) ёма....много где есть умные девчонки, но львовянки - это сказочный ум и красота в одном флаконе. Боярышня с Полтавы)

Белорусочки) Мариночка, Юлька, Эльжбета. Эльжбету до сих пор пред глазами вижу...И будет дочка когда-нибудь - назову Эльжбетой) Лизой, если по-простому.

Польская княжна) Английская княжна) Тверская дворяночка...) Рюриковна, настоящая......)

На практике в Германии - итальяночка Патриция, Пати, чудо из чудес, тургеневская барышня. Чешка Сюзанна, русские немочки, полячка) Дискотеки около Зоогартен, пешком через весь Берлин, а в пять утра - на работу!) готовить обзор прессы.

да....Казаченко...журфак...эх

Понимаю, что они все взрослые уже, под 40 и за 40) а помню молоденькими круглопопками) И во многом поэтому не хочу ходить на встречи на журфак. Пусть наши девчонки навсегда останутся в памяти юными красавицами.
Tags: Вадим Казаченко, видео, личное, любимые песни, музыка, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Вадим Казаченко” Tag

  • Если брошу тебя...

  • На летящем коне

    У меня с Казаченко связана масса эмоций.....90-е годы, первая настоящая любовь, первая разлука....и его сильные, грустные песни. И помогали и…

  • Целый день Казаченко слушаю

    Вспоминается 3-й курс, ее тонкие пальчики в моей руке....Потом Германия....под одним зонтом в Кёльне...и у каждого один бок мокрый....) нежная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment