brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ахтунги

16984626976_22b18d9ffd_o.jpg

Каждое утро у меня начинается со ржаки над европейскими СМИ и коментами. Пишут, пишут, страдают, призывают, оскорбляют. В одном стиле, разве что в европейских СМИ мата поменьше. Почему меня смешат коменты и какие коменты меня смешат? Разумеется, коменты от френдов меня радуют. А вот коменты от разного инет-сброда, также именуемого троллями, смешат нипадеццки.
[Стеб, сарказм, немного высокодуховного мата....]
Еха мать, крученая на трубе от паровоза с простреленным котлом! Я с 1990-го года общаюсь с казаками, 11 лет отпахал в военном вузе, давным давно принят в пАдонки, 8 лет живу в деревне по пол-года и дружу с местными, а у местных мат - это норма общения. И меня пытаются оскорбить какие-то чудаки, закончившие техникум в Мухосранске на все тройки..... Даже материться не умеющие.

Куй, толстожопый и так далее...и что? Это должно меня пробить? Да я ржунимагу.

Особенно с толстожопого. Ёма охма матьма Йезус Кристос Мария и 12 вечно пьющих на полубаке ром боцманов с кривыми рожами....люди позиционируют себя как крутых мачо со стальным шлангом до колена, героев 30 войн, интеллектуалов, а сами - толстожопый.....

Мачо на чужие жопы внимания не обращают. А страдают по жопам прыщавые чудаки с крохотными пипирками, великолепно умещающимися в наперсток.

20076937689_c6220907d1_o.jpg

И вообще, мельчают тролли, мельчают.

дисней-мультики-ожидание-vs-реальность-1607332.jpeg

Раньше столкнешься на игровом форуме с матерым, упертым троллем. И такой балдеж, такой кайф...ты его подкалываешь, он тебя подъебывает, эмоции, ржаки, стеб, сарказм.....щастье эпическое, просто убицца головой ап стену, политую ядом бабруйских жЫвотнех. И под конец  - спасибо, брат)

дисней-мультики-ожидание-vs-реальность-1608844.jpeg

А потом переписку - в мемориз)

20436484875_8eaaa2a175_o.jpg

А щас.....не тролли, а сплошное садомазо. То есть раньше тролль своим троллингом доставлял удовольствие и себе, и затравленному, и читающим их высокодуховную переписГу. В блогах тролли пошли рангом поменьше, редко кому удавалось доставить....а сейчас - сплошные страдальцы. Пишет, злится, слюной вонючей от дешевеньких папиросок брызгает на маечку и клаву, бесится, повизгивает, плачет даже иной раз...

.21123494171_410db664c8_b.jpg

А ты читаешь и думаешь - о, очередной ахтунг пришел, страдалец, пичалец, грустилец....И ржешь с него, надежно защищенный колючками опыта.

2599561353_b3eaecdd29_o.jpg

И с его стараний пробить твой образ котика....а что такое образ котика в моем исполнении? Это как раз высший пилотаж троллинга. Хорошим людям мои добрые посты доставляют радость, счастье, позитив, приносят удачу. А всякую шелупонь подзаборную мелкотравчатую от моих постов колбасит, корежит и страдалит.

Так вот.


Tags: блоггерское, блогерская этика, в меморизЪ, в посте мат - простите, верхний пост, тролли, троллинг
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Смешные

    Стоит сделать репост от Кассада, сразу приходят мученики и аццки страдают) А я ржу) Ах, ах, ах, ты диванный воен, а наши дети будут воевать. Угу. И…

  • Верю - не верю

    В развал путинской России не верю. Пережили либеральные опыты, гражданскую войну 90-х, переживем и санкции. В развал США не верю. Да, США могут…

  • Бедный немецкий депутат...на него жалобу подадутЪ

    Я на вас жалобу подам... Коллективную! Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди…

  • Россия возрождается как великая держава

    От меня. Угораю, когда думаю о реакции троллей на такую статью) Американская газета Huffington Post опубликовала эту интересную статейку.…

  • Страдальцы по 0,033 цента

    Угораю с чудаков...) В рейтинге я - в топ-1000. Коментов мало, сам хожу мало. Веду дневник для удовольствия и мелких плюшек в виде книг и…

  • Чута тролли активизировались...

    То тихо было, а то десятка два каментафф с гадостями. Чу сказать. Я 11 лет пахал в военном вузе, меня матом не проймешь. Сам могу так завернуть,…

  • До жути бесят антивеганы

    Вчера набежали... И начали чушь нести про лицемерие, ад и прочее. Почему я их антивеганами называю? Патамушта нормальные вегетарианцы, христиане…

  • А ты забанил политического тролля?

    Нашел на ЯПе славный пацифик из Италии. Задумался...вспомнил многое. Как жил в Берлине 2 месяца, а в Москве шли теракты. И каждое утро я ехал на…

  • Твое литцо, когда ты забанил тролля

    А у вас банхаммер работае, други мои?)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments