brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Верните Сталина!



[Эмоции!]Я за Сталина. Был и буду. Всегда. Почему? Патамушта он был монархом, величайшим императором Руси за все время существования государства. Говорил - враги, и казнил. Говорил - друзья, и до упора сохранял дружбу.

Развивал промышленность, науку, хранил рубль, как сисястая дочка мельника - святую невинность, вернул храмы, прекратил преследование казачества, вернул награды и погоны. Победил Гитлера. Расширил страну. При нем страна строила классический коммунизм.

А что потом? Потом сто раз проклятый Хрущ начал строить капитализм. Уничтожил личное хозяйство в городах, сельское хозяйство нехило пограбил. Понастроил уродское жилье, распилив при этом бешеные деньги. Поссорил СССР с Китаем. Огромные деньги вбухивал в уродские проекты в Африке, Азии. Похерил робототехнику.

При Сталине была поставлена задача роботизировать ВСЕ производство, ВСЕ производство, а Хрущ загнал баб на заводы! На фабрики, Карл, баб загнал. Патамушта так было выгоднее и проще. Англию не напомнило, нет?

Да, людей при Хруще массово не хватали. Но что дальше?

А дальше мы получили Брежнева, который продолжил политику Хруща, дал создать первоначальные капиталы на строительном бизнесе и войне в Афгане, прочих проектах....И затем у олигархов того времени - партийных лидеров, комсомольских вожаков, строительных боссов, генералов - появилась потребность легализовать наворованное у людей богатство.

И мы получили 90-е с гражданской жутчайшей войной - бандитские разборки по сути были гражданской войной, окорочками и ножками Буша, противозачаточными жевачками, химическим кофе, Чечней, оранжевой химической колбасой, рынками, нищетой, голодом, забитыми кладбищами. Войной на дорогах, которая продолжается и поныне. Да, да, если в год на дорогах гибнет 20-40 тысяч человек, это война.

Да, власть людей не хватала....но каким то образом в тюрьмах РФ оказалось больше народу, чем при Сталине сидело по всему Союзу. Каким-то образом здоровые мужики уходили в 35-40 лет. От безнадеги, пьянок, горя.

И сейчас ....гражданская украинская война. Создание новых кормушек для мирового капитала. Кризисы все эти. ..

Так что - верните Сталина. Верните Империю!
Tags: Сталин, видео, личное, любимые песни, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments