brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Жизнь была бы прожита зря....



если бы мне не прислали эту книгу. Честно - восхищен! Большая, яркая, мужская, вкусная) Такое ощущение даже, что от страниц пахнет Востоком. От этой страницы - пирами во дворце эмира Бухары, от этой - скромным ужином афганских воинов, от этой - вечером в гостях у гостеприимных казахов. А эти - такие узбекские, что аж танцевать хочется!

А эта - ой!!! горячо то как! Жаром из русской печи потянуло) Бегом оттуда на страницу с одесскими мидиями! А потом, потом обязательно вернусь на нее. Потому что у меня казан есть, русская печь есть, куплю на днях мясо и специи, и обязательно сделаю плов в печи!

Море эмоций? Да, именно море. Влюбился в эту книгу сразу же, как открыл. Красивая, яркая, необычно напечатанная, настоящая. Много всего полезного, важного, ценного. Именно ценного - ведь именно от тех мелочей, что описаны в книге Сталика Ханкишиева «Плов. Кулинарное исследование», зависит вкус блюда, именно они заставляют стонать от наслаждения, наслаждаться едой, а не просто насыщаться....

Спасибо автору, спасибо издательству АСТ за доставленную радость! Желаю Сталику дальнейших кулинарных и творческих успехов!
Фотография - отсюда.

Tags: АСТ, Одесса, Сокур, дача, деревня, книги, кулинария, личное, мои рецензии, позитив, полезное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag