brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Царствие Небесное....



Звонил бате в Сокур. Разговариваем, чувствую, у него голос расстроенный. Спрашиваю, чу случилось? Нина Васильевна умерла. Эхххххх.....Хорошая женщина была, славная, очень помогала нам в первые годы, как мы приехали туда. Молодая, еще 60 не было. Все вкалывала, вкалывала, три коровы, огородище на гектар, куры, кролики, козы.

Все для сына, все для дочки...Квартиры им купила, машины. А они жили, не тужили....По воскресеньям к родителям приезжали, валялись на диванах пузом кверху, телик смотрели. Выметали все подчистую и уезжали.

Не понимаю я этого. Ни русского сидения на шее, ни европейского раздельного жития. У нас, казачества, принято жить по-человечески. Работать и с родителями нормально общаться. И все так. Все братаны мои. И Серега-фельдъегерь, и Андрюха-летчик, и Ванька - спецназер, и Валера - гаишник. Все пашут, все с детьми, все родителей любят.

И я так. Вкалываю, служу, кручусь, и родителей балую. И санатории, и самый вкусный кусочек, и все, что угодно. И полагаю это правильным. И надеюсь, что мои будущие дети будут также и ко мне относиться....

Будьте людьми.....берегите родителей!.
Tags: Россия Русь храни себя храни, Сокур, грустное, личное
Subscribe

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments