brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Котэ пать, всем мурр-ноки-мурр-споки)

17927854838_9bfbd37404_b.jpg

[Эмоции...]Тяжело и грустно день прошел. После прихода аццких чудаков, обнаглевших вхлам, я решил не сдавать квартиру. Конечно, завтра могу и передумать, но вряд ли. Достали уже, просто достали.

Тысячу раз объяснил риэлторам, что мне нужна семейная пара, или команда из 2-3 человек. Но нет. Это сложно для их восприятия. Стабильно водят по 4-6 и больше человек.

Ять, ну было бы у меня 2-3-4-10 квартир, мне было бы пофиг. Хоть целым цехом селил бы. А тут - своя, родная, уютная. Да, нет дизайнерского ремонта, кое-где подрано кошкой и собакой, но в целом - тепло, чисто и уютно.

Летом придется нелегко, доходов вообще не будет, дети ж летом отдыхают и у репетиторов мертвый сезон....Но ничего, выживем...) Как и раньше выживали. И плевали на кризисы, санкции и прочее.

Осенние планы тоже придется кардинально менять. Планировал уехать в Сочи, и там с детьми работать. Придется вернуться в Москву.

А дальше...дальше будет видно. В любом случае, уеду на юг. Хотелось раньше, получится позже......Селяви.

Так вот.

*улыбается* И все равно все будет хорошо) Ярких снов)
Tags: Москва, Сокур, Сочи, грустное, кошки, личное, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Все будет хорошо)

    Я в это верю. Русь прошла через многое. Пройдет и через это всё. Здоровья и счастья!

  • Задумчиво

    Часто говорю жене - и как там энти городския живут, непонятно. Она - так ты ж тоже 40 лет прожил в городе. А я задумываюсь. Жил, правда. Но по…

  • Песни украинских исполнителей

    Нашел на ЯПе годный постик с украинскими песнями, утащил себе троечку) Что сказать.... к политике у меня крайне жесткое отношение,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments