brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Мясо москаля на гриле или львовская национальная кухня



Нашел тут. Отсюда.

[Мальца метафизики по теме....]Что сказать. Как и Бабченко, москалем себя не считаю, хотя технически являюсь им - изначально москалями называли солдат, воинов. Я русский, соблюдающий казачьи традиции, среди которых уважение к старшим, к армейской службе, верность долгу, верность присяге, честность. Всегда говорю и пишу то, что думаю. И думаю то и именно так, как пишу.

К шуткам отношусь спокойно. В сети много дурацких шуток про украинцев, так что было бы глупо обижаться на ответные шутки.

Основной вопрос тут в другом. Вна Украине демонизация русских приобрела ужасающие размеры и формы. Русские не воспринимаются как люди, как человеки. Русских воспринимают как животных, жучков, паучков.

И это ломает людей страшно. Жутко ломает. Патамушта вна Украине очень много русских. Очень много смешанных браков, у украинцев очень много родственников в России.

И вот представьте - муж украинец, жена русская. Муж, согласно пропаганды, - представитель элиты, понад усе, а жена - жучок, дети - наполовину жучки. Тесть с тещей - жучки или бекончик. Человек с абстрактным мышлением сможет распределить слои своих отношений, сможет это выдержать. А простые люди? как человеку, обычному, нормальному перенести эту демонизацию? Да никак.

Ломаются люди, их души чернеют. А черную душу можно покрасить любой краской. Или - докрасить. Красненького добавить. Так и получается Правый сектор, запрещенная в России организация. А можно вообще не красить. Так получаются те, кто сжигает церкви. А можно - в жовто-блакитный выкрасить. И в АТО болезного направить, как мясо пушечное.

А потом возвращаются с АТо люди с облупившейся с черных душ жовто-блакитной краской. И корежит их, и ломает, и колбасит. Не могут место себе найти.....

Так вот.
Tags: Львов, Украина, готика, грустное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Львов” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments