brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Никто не мог подумать....

Канцлер Германии Ангела Меркель в статье японского издания Yomiuri назвала основные угрозы для мирового сообщества.

По мнению Меркель, в настоящее время в мире существуют три основные проблемы – присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола, а также террористические группировки на Ближнем Востоке.

«Никто не мог подумать, что через 25 лет после «холодной войны» мир будет нарушен присоединением Крыма. Никто не мог подумать, что эпидемия Эболы будет угрожать развитию африканских стран. Никто не мог подумать, что группировки, действующие на Ближнем Востоке, будут представлять такую опасность», — отметила Меркель в статье.

Также в материале подчеркивается, что именно эти темы необходимо обсудить с ходе саммита G7.

[Так вот...]От меня. Никто не мог подумать, что американские висельники, наркоторговцы, банкиры оккупируют страны, в которые Россия вложила миллиарды советских рублей. Нищали деревни - а Россия отстраивала Польшу. Разваливались дороги - а Россия отстраивала Венгрию.

Пустели деревни без газа, дорог и магазинов - а Россия тянула газовые трубы в Европу. Поступали репарации от Германии  - и Россия строила, строила, строила в ГДР.  Нищую, вонючую, грязную, полудикую Прибалтику, край вечно пьяных рыбаков - шпротников, край баронских рабов - молочников Россия подняла до уровня Европы...

Никто не мог подумать, что автоматизация и выход в Дальний Космос будут отложены на десятилетия из-за того, что Запад сосал из России ресурсы, деньги, рабов. Никто не мог подумать, что Россию втянут в вечную череду западных кризисов.

Никто не мог подумать, что натовские самолеты можно будет увидеть из окон российских домов. Никто.

Но это - произошло. И сейчас идет ответка. Россия имеет полное право на восстановление контроля над своими провинциями. А Украина и прочие недогосударства являются лишь провинциями, временно вышедшими погулять, временно получившими свободу. Получившими свободу с условием нейтральности, и нарушившими, подло и гнусно, это условие.

Почему так зло? Патамушта со дня на день жду нападения на Приднестровье.


Tags: Венгрия, Германия, Европа, Крым, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Россия Русь храни себя храни, США, Таврия, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Поклонской подарили ватник

    ЯП порадовал приятной новостью про Поклонскую) прям на душе хорошо стало) уважаю я ее, толковая женщина, красивая. А журнашлюхи либерастные…

  • Колонии VS Государства

    Сижу, ржу. ООН приняла резолюцию по Крыму. Часть стран высказалась против, часть за, часть воздержалась. Среди тех, кто за антироссийскую…

  • Крым не проблема

    Порадовал Яп сегодня, порадовал) И скрин приятный, и реплика забавная: Вопрос: "Сергей Викторович! Как можно разрешить проблему…

  • Прибалтика....

    Очередная сладкая статейка из прибалтийской прессы. Оказалось, что у прибалтов слово "Прибалтика" вызывает попоболь и постимперские страдания. Хы. Я…

  • Забойная песня)

  • Море....)

  • Севастопольский вальс

  • О казаках, межнаце и прочем

    О межнаце и прочем. Я - евроазиат. Мои казачьи предки везли красоток со всех концов Евразии. Где и кого нагибали - того и везли. Нагнули…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments