brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Оо оО ОО Котэ в шоке, если кто не понял

Эхо Москвы славится своими напыщенными перлами, частенько захожу на их сайт для поржать) Но такого я не ожидал. И от кого - от Борового, которого считал умнейшим человеком.....  Впрочем, читайте сами.

Украине повезло, своей борьбой за свободу она заслужила Геракла.

Победивший многоголовую Гидру коррупции и криминала, остановивший злобного Вепря клановости, защитившего с помощью американцев свою Грузию от злобных и хищных стимфальских птиц, Геракл взялся за очистку Авгиевых конюшен в Одесской области.

Всего и дел-то – восстановить загаженную предателями и провокаторами, ворами и коррупционерами яркую жемчужину Одессы. Многоязыкий город свободы и радости. Вернуть в Одессу праздник и счастье.

Просто повторить то, что Михаил Саакашвили уже однажды сделал в Батуми.
[Дас ист фантастишЪ!)]
У Мишико всего полтора года. Потом он обязан будет вернуться на свою родину почти разрушенную жадными и мстительными «мечтателями». Там очень много дел. Ему придется исправлять ошибки не свои, а легковерных соотечественников, поверивших, что путинский холуй, захвативший власть, будет с ними делиться своими миллиардами.

Если Михаил Саакашвили берется за сложную, грязную и не почетную работу – он справится.

Он сделает все, что пообещал. Но главное, что ему предстоит сделать — создать тот образец, по которому будет строиться вся остальная Украина.

Мишико похож на всемогущего и щедрого бога, но он человек. Он знает как и что надо делать, но все это делать предстоит самим одесситам, каждому человеку.

Это будет очень трудно привыкнуть жить честной жизнью, никому и никогда не платить привычных взяток, не получать «благодарности» за работу, которую обязан делать, увидеть в креслах чиновников не жирных, тупых, жадных и ленивых бездельников, а молодых вчерашних соседей-студентов. А некоторых вчерашних «хозяев жизни» за решеткой или на пенсии.

Это трудно и непривычно.

Каждому придется вдруг платить налоги, которые раньше собирали бандиты и чиновники.

Каждому одесситу предстоит понять, что эта его власть, его милиционер, его дом и его земля.

Все будет в конце концов так, как было в лучшие времена Одессы. Во времена, о которых все почти забыли.

А потом Михаил Саакашвили уедет и одесситы захотят поставить ему памятник. А его враги будут хотеть отомстить ему за то, что он лишил их советской вонючей помойки, в которую они превратили Одессу за 100 лет советского бесправия и варварства.

Одессе очень повезло. Осталось просто понять это и быть достойными такого везенья.


Tags: Герои второго мая, Грузия, Одесса, СССР история, Саакашвили - губернатор Одессы, Украина, криминал, рукалицо, что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Одесса. 2 мая. Помню

    Помню и буду помнить всегда. Запись личная. Очень. Матом. Ибо накопилось до безобразия. Но, по традиции, не закрываю. Желаете, читайте. Нет —…

  • Помню 2 мая

    Прошло уже 6 лет. Практически никто не наказан. И чем дальше, тем больше уменьшается размер трагедии. Сразу предупреждаю — пост жесткий и злой.…

  • Одесса, 2 мая

    Помню. Скорблю. Сердце жжет как и тогда. 300 человек без малого... чудесных, добрых, славных, талантливых одесситов часть там, в ДП а часть потом,…

  • Гоцмана не пустили в Одессу

    Российский актер Владимир Машков не сможет участвовать в съемках сериала «Ликвидация», которые должны были пройти в Одессе. Ему запрещен…

  • Одесса 2 мая

    Помню. До сих пор сердце болит.... Ребятки....родные мои Как же вы так. Такие люди. Человеки. Сердца. И мразь ..... Ненавижу. Помню. Не прощу.

  • Помню. Не забуду. Не прощу

    Во вторник, 2 мая, в 18:00 на концертной площадке Донецкого музыкально-драматического театра (ул. Артёма, 74, у памятника А.С. Пушкину) состоится…

  • Моя Одесса....

    Кончится весь этот бред...и снова Одесса будет Одессой....) Город счастья, радости... Город юмора и позитива. Город красивых девушек и озорных…

  • Люди и Нелюди

    Привык к тому, что практически под каждым видео на ютубе - масса грязи. Привык к тому, что в жж любой политический пост собирает море грязи. Но…

  • Мои соболезнования, Берлин

    Пипец. Гулял там... Друганов в Берлине много. Да еще на Рождество. Суки. Одесса, Париж, Берлин.... Знаковые города....города счастья, радости.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments