brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Оо оО ОО Котэ в шоке, если кто не понял

Эхо Москвы славится своими напыщенными перлами, частенько захожу на их сайт для поржать) Но такого я не ожидал. И от кого - от Борового, которого считал умнейшим человеком.....  Впрочем, читайте сами.

Украине повезло, своей борьбой за свободу она заслужила Геракла.

Победивший многоголовую Гидру коррупции и криминала, остановивший злобного Вепря клановости, защитившего с помощью американцев свою Грузию от злобных и хищных стимфальских птиц, Геракл взялся за очистку Авгиевых конюшен в Одесской области.

Всего и дел-то – восстановить загаженную предателями и провокаторами, ворами и коррупционерами яркую жемчужину Одессы. Многоязыкий город свободы и радости. Вернуть в Одессу праздник и счастье.

Просто повторить то, что Михаил Саакашвили уже однажды сделал в Батуми.
[Дас ист фантастишЪ!)]
У Мишико всего полтора года. Потом он обязан будет вернуться на свою родину почти разрушенную жадными и мстительными «мечтателями». Там очень много дел. Ему придется исправлять ошибки не свои, а легковерных соотечественников, поверивших, что путинский холуй, захвативший власть, будет с ними делиться своими миллиардами.

Если Михаил Саакашвили берется за сложную, грязную и не почетную работу – он справится.

Он сделает все, что пообещал. Но главное, что ему предстоит сделать — создать тот образец, по которому будет строиться вся остальная Украина.

Мишико похож на всемогущего и щедрого бога, но он человек. Он знает как и что надо делать, но все это делать предстоит самим одесситам, каждому человеку.

Это будет очень трудно привыкнуть жить честной жизнью, никому и никогда не платить привычных взяток, не получать «благодарности» за работу, которую обязан делать, увидеть в креслах чиновников не жирных, тупых, жадных и ленивых бездельников, а молодых вчерашних соседей-студентов. А некоторых вчерашних «хозяев жизни» за решеткой или на пенсии.

Это трудно и непривычно.

Каждому придется вдруг платить налоги, которые раньше собирали бандиты и чиновники.

Каждому одесситу предстоит понять, что эта его власть, его милиционер, его дом и его земля.

Все будет в конце концов так, как было в лучшие времена Одессы. Во времена, о которых все почти забыли.

А потом Михаил Саакашвили уедет и одесситы захотят поставить ему памятник. А его враги будут хотеть отомстить ему за то, что он лишил их советской вонючей помойки, в которую они превратили Одессу за 100 лет советского бесправия и варварства.

Одессе очень повезло. Осталось просто понять это и быть достойными такого везенья.


Tags: Герои второго мая, Грузия, Одесса, СССР история, Саакашвили - губернатор Одессы, Украина, криминал, рукалицо, что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • И снова о них

    о переговорах. Так интересно. Когда Москва договорилась с Киевом в Стамбуле, когда Россия выполнила все договоренности, приехал Борис Джонсон на…

  • 2 мая

    Одесса Дом Профсоюзов Помню 21+ Вчера попался пост — рассказ женщины, которая чудом спаслась из Дома Профсоюзов. Говорит — убийц нужно судить,…

  • Чей Киев?

    Мой. Мои предки — бродники — кочевали на месте Киева за сотни лет до его возникновения. Да и после тусили сотни лет, пока в Запорожье не…

  • Тварь

    Спокойно воспринимаю всех этих чудил, что на Запад поуезжали. Уехали и уехали, попердывают там, гавняются помаленьку и хрен бы с ними. Меня волнует…

  • Последнюю шерсть

    вырвал вождь Франции Эмик Макарон на тощей груди, когда ему сообщили о бесславной гибели элитного француссково подразделения в Одессе. Он жеж их…

  • Люди ждут

    но не все дожидаются. Пишут, что наши мощно долбанули по Одессе, уничтожили здание, в котором тусовались сотни отпетых нацистов — вся местная…

  • Письмо из Одессы

    Нашел в крупном одесском тг-канале. ТЦК — это территориальный центр комплектования. Занимается отловом людей и отправкой на передовую. Сотрудники…

  • Медведев о переговорах

    Привожу дословно. Вопрос агентства РИА Новости: Коллективный Запад, истратив почти всё оружие, начал толкать киевский режим к переговорам в 2024…

  • 200 лет без права переписки

    Что по мне, уродов из украинской ПВО вообще в плен брать не следует. Но уж если попадутся — без суда и следствия давать им 200 лет строгого режима.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments