brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Люди маленькой правды



Я - землянин, мой мир яркий - неслучайно так люблю это слово, полихромный, полифоничный, шумный и веселый. Веселый не смотря ни на что. А есть люди, у которых мир - плоский, двумерный мир крохотных двухцветных существ, созданий, тварюшек. Они ползают по плоскости, пачкаясь в своем и чужом помете.

[Что такое тролли, чума дураков, гасители света...]Они видят только то, что находится перед самым носом. Они живут тем, что происходит у них под носом. Они великолепно разбираются в этом узеньком секторе.

Поэтому их маленькая, крохотная правда - абсолютна и твердокаменна. Их невозможно переубедить, переспорить, невозможно что-то им доказать. И, самое страшное, эти люди обладают возможностью гасить свет, выключать музыку у многомерных людей. Я это называю чумой дураков. Хорошим таким определением из книг Терри Гудкайнда.

За примерами таких людей не нужно ходить далеко. К ним относятся завзятые тролли, тонкие и толстые, датчане - убийцы кролика, жирафа Мариуса и миллионов других безвинных зверюшек. В Дании вообще чрезвычайно жестокое отношение к живности. К ним относятся страдальцы из украинского МИДа, Елена Васильева и многие, многие другие.

Как я воспринимаю таких людей? с брезгливым ужасом. Примерно так, как если бы я увидел демона, измазанного в нечистотах. Поэтому принципиально не спорю с троллями, правозащитниками, демагогами, свидомыми, хейтерами. Сразу баню их. Не хочу пачкать мозг общением с ними.

Вместе с тем, есть люди, с которыми я не спорю, потому что безоговорочно признаю их высшую правоту. Есть люди, которых считаю выше и чище себя. К ним относится Саша Тундрыч ...очень жалею, что война отбросила нас друг от друга.

Есть люди, которые правы частично - к примеру, слингомамы и пеленочницы, овуляшки и чаилдфри, фитоняшки и сладкие женщины. Спорить в этих случаях  бесполезно - эти люди зачастую очень хорошие, но твердо уверенные в своей правоте.

Лечится ли чума дураков? Да. Страдание и сострадание, милосердие способны исцелить любого.

Как то так.

P.S. Полагаю этот пост программным, поэтому поставил тег "верхний пост".


Tags: Дания, Европа, Земля, блогерская этика, верхний пост, грустное, дела милосердные, жж, личное, тролли, троллинг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Смешные

    Стоит сделать репост от Кассада, сразу приходят мученики и аццки страдают) А я ржу) Ах, ах, ах, ты диванный воен, а наши дети будут воевать. Угу. И…

  • Верю - не верю

    В развал путинской России не верю. Пережили либеральные опыты, гражданскую войну 90-х, переживем и санкции. В развал США не верю. Да, США могут…

  • Бедный немецкий депутат...на него жалобу подадутЪ

    Я на вас жалобу подам... Коллективную! Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди…

  • Россия возрождается как великая держава

    От меня. Угораю, когда думаю о реакции троллей на такую статью) Американская газета Huffington Post опубликовала эту интересную статейку.…

  • Страдальцы по 0,033 цента

    Угораю с чудаков...) В рейтинге я - в топ-1000. Коментов мало, сам хожу мало. Веду дневник для удовольствия и мелких плюшек в виде книг и…

  • Чута тролли активизировались...

    То тихо было, а то десятка два каментафф с гадостями. Чу сказать. Я 11 лет пахал в военном вузе, меня матом не проймешь. Сам могу так завернуть,…

  • До жути бесят антивеганы

    Вчера набежали... И начали чушь нести про лицемерие, ад и прочее. Почему я их антивеганами называю? Патамушта нормальные вегетарианцы, христиане…

  • А ты забанил политического тролля?

    Нашел на ЯПе славный пацифик из Италии. Задумался...вспомнил многое. Как жил в Берлине 2 месяца, а в Москве шли теракты. И каждое утро я ехал на…

  • Твое литцо, когда ты забанил тролля

    А у вас банхаммер работае, други мои?)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments