brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Новости глазами котэ



Много всего интересного случилось, произошло, прошумело...Отдельными постами делать - так постов 100500 будет, а я еще собираюсь сегодня и музон запостить, и поздравления, и массу всего...)

[Очень многа букав, суровасти, мимишности, политики и прочих бизабразий...]Прежде всего - про Липецк. В Липецке неопознанная дура облила розовой краской бюст Сталина. Какая-нить местная пуська-страдалица небось. Я все понимаю. Многие люди в России ненавидят Сталина, многим странно - как это так, обсирали, обсирали, со времен Хрущева еще, и вдруг начали снова поднимать. Но розовой краской перед Победой - фуууу, какая мерзость. И тупость.

Ибо схема тут простая. И понятная. Сталина обсирали как человека, а поднимают сейчас - как символ, как символ Великой, Могучей, Непобедимой Страны. Страны, которая смогла победить фашизм, развивалась, строилась, расширялась, становилась все сильнее и сильнее....И облила она краской именно символ.

Мне лично - очень больно. Патамушта задолбали. 30 лет, с 1985 года, каялись, обсирали страну, бились головой ап стену, плевались на историю. И все демкорато-оппозиццо-либералы были такие довольные-довольные. Сейчас начали поднимать страну - и у всех такие кислые литца. Ах, ах, ах, империализьма, сталинизьма, гидроклизьма. А подумать о том, что в стране миллионы людей, которые любят Россию, уважают историю - не, это никак нельзя.

Все должно быть в духе американизьма и ненавизьма к родной истории. Все должны стродать и каяццо - полагают оппы. Ну, если оппы кому чего должны - то пусть и каюцца. А мы, русские люди, а мы все - русские, если живем на Руси, каяццо не будем. А будем жить и жить хорошо! И ниипедЪ.

***
Самый большой в мире десантный корабль на воздушной подушке «Евгений Кочешков» успешно выполнил артиллерийские стрельбы в Балтийском море, произведя стрельбы по морским надводным и воздушным целям.

И что еще приятно - стрельбы совпали с заходом в Балтийское море американского эсминца «Jason Dunham» (сейчас корабль находится в польском порту Гдыня).

Сдается мне, америкосам снова придется срочно доставлять на борт своего корабля памперсы и психологов...

****
Президент США Барак Обама поздравляет россиян с Днем Победы. Об этом сообщила ТАСС советник по России в аппарате Белого дома Селест Уолландер. "Наш президент просил меня передать российскому народу поздравления с нынешним юбилеем", - заявила Уолландер.

Не принимаю. Категорически не принимаю поздравления от бандитов, которые развязывают Третью Мировую. Herren Obama und советники, идите лесом через 7 скалистых гор в черные дыры мировых безобразий. И, думаю, многие русские тоже не примут. А россияне - пусть принимают, если им хоцца.

***
Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами.

В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США.

Что сказать. Горячо и всем сердцем поддерживаю борьбу алеутов, гавайцев, шотландцев, басков, ирландцев, венето за независимость. Даешь вольный Техас! даешь Аляску! Да здравствует Независимая Шотландия! Баски, братаны, мы с вами!

****



Очень интересный пост на Япе о том, как иностранцы смотрят наше кино...)

****
Нашел на ЯПе)

Полукорпоративно-дружеское празднование дня... конца одной войны.
Один из гостей, уходя, пошатываясь обувается на пороге комнаты и прихожей.
- Саша, проводи до остановки. А то вдруг меня кто обидеть захочет?
Саша начинает привставать, потом замирает, падает обратно и очень мрачно:
- Да не, я боюсь.
- Да ты ЧЁ?!
- Ну да. Там же в морду, если чё, надо будет дать. - мрачная пауза. - А я не смогу.
- ДА НУ НАХ!?!
- Ну да. Я же пьяный. Просто в морду дать - не смогу. Вот кадык вырвать или обломки ключицы в сердце забить - это запросто. Рефлексы-с.
ГРОБОВАЯ ТИШИНА В КОМНАТЕ...

Первый из гостей, очень грустно глядя в пол:
- Мда... вот и у меня, что характерно, та же хрень.
ГРОБОВАЯ ТИШИНА В КОМНАТЕ.
Уходящий, замерев, стоит на пороге.
Потом обречённо махает рукой и начинает разуваться.

В гробовой тишине возвращается на место, тяжело вздыхает и очень виновато говорит:
- Ну что поделать. Не пойду домой. Хулиганов боюсь. Наливай!
Тихо-яростный возглас одного из гостей:
- Инструктора спецназа, блять...

Истерика в комнате начиналась с неуверенных хихиков...

*****



***

Суровая история с ЯПа.

Стою на кассе, в супермаркете Перекресток на Шоссе Революции.
Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина , позади столько же в разброс. Кассир работает бойко, выдавая классические "карта у вас есть?" "пакет нужен?". Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины "ой... я забыла.. сигареты еще...Ява есть? Нет? А что есть?" Мальчуган все время подергивает маму за юбку, прося купить какую-то прикассную дрянь. Вдруг здоровяк громко и довольно требовательно произносит, обращаясь, видимо, к женщине с ребенком впереди:
- Дама, у вас юбка на бок съехала. Поправьте.
Женщина, совсем не ожидавшая такого замечания, смотрит изподлобья.
- Это вы мне?
- Вам конечно. У вас разрез на боку.
Женщина проверяет, красиво изгибаясь в сторону.
- А может это боковой разрез - острит она.
- Нет. Это у вас юбка съехала на бок. Выглядит неаккуратно, поправьте.
Очередь, тоже растерянно, начинает улыбаться. Мужчина продолжает:
- У вас бедра узкие, а попа большая. В этом случае лучше четыре вытачки делать, а не две.
Мальчуган уже ничего не просит. Женщина, понимая, что на ней заострено внимание многих людей, пытается выкрутится.
- Вот придрался... А что вам еще не нравится?
- Черные колготки под бежевую юбку, - быстро и без эмоций отвечает мужчина, - плохо..моветон.. Прическа тоже не ахти, ее укладывать каждое утро нужно. А надо так : встала, встряхнула головой и пошла. Аккуратная.
Кассир начинает обслуживать женщину с ребенком и смеется:
- Мужчина портной наверно)) Или стилист-модельер какой-нибудь.)))
Мужчина бросает взгляд-молнию на кассира, выпрямляется, втягивает живот и уверенно,с гордостью произносит:
- Я командир специальной женской роты МЧС России.


Tags: Аляска, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Сталин, Шотландия, кошки, криминал, мимими, стеб
Subscribe

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • С наступающим)

    Здоровья, счастья, удачи, терпения и благоразумия желаю вам, джентльмены и пушиночки) денежков побольше, проблем поменьше)

  • Листочку)

    Жаль, аватарки мои прикрыты... Думаю, не проплатить ли платный акк)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments