brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Ура, ура, ура!



На Эхе Москвы увидел псто про памятник Сталину в Липецке) Порадовался событию, поржал с каментафф) Что сказать....Для меня со Сталиным связано прекращение преследования казачества, возвращение погон, возвращение храмов верующим, Победа в Великой Отечественной войне, качественная и продуманная система строительства, увеличение населения, быстрое восстановление страны после войны, вовремя созданное ядерное оружие и многое, многое другое положительное.

И, да, конечно я помню про репрессии и все такое прочее. Но меня, при том, что моего прадеда расстреляли, это не напрягает нисколько. За время правления реформаторов (с 1985 по 2012, когда к власти снова пришел Путин, но уже не как президент, а как Правитель) на просторах Союза вымерло от болезней, безнадеги, голода, нищеты, погибло от бандитских пуль, полегло в гражданских войнах намного больше людей, чем было уничтожено при Сталине.

И душа моя скорбит по ним....а не по тем, кто погиб в лагерях. Да, конечно, были и в лагерях чистые и славные люди - священники, профессора, крестьяне, дворяне.  Но и мрази много было. Очень много. Бандиты, насильники, предатели, шпионы, вредители. Ведь Сталин получил страну, измученную войнами, страну, в которой оставалось огромное количество всякой затаившейся мрази. Мрази, которая  не успела или не пожелала удрать, а укрылась и гадила помаленьку, по чуть-чуть. Гадость тут, гадость там.

И мразь эту активно и планомерно вычищали. И, к сожалению, так и не смогли вычистить до конца. Яркий пример - Солженицын, Алексеева и прочие ненавистники системы.

Так вот.

Tags: Великая Отечественная война, Липецк, Сталин, личное, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments