brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Фашизм не пройдет!



Один из многих оставшихся у меня украинских френдов задал вопрос. Отвечаю у себя....

Я воюю с фашистами. И буду воевать. Так как могу. Словом.

Что касается данного конкретного случая....

Мне очень жаль дедушку. Настоящего героя, судя по наградам. Героя, которого безжалостно  используют в целях совершенно гнусных и отвратительных. Просто мерзко и гнусно используют. Не постеснялись подтереться стариком....Настоящие фашисты. Тьфу. До одури мерзко на душе.

И совершенно не жаль его внука, который стрелял во внуков и внучек тех, кого его дед защищал.

Итого - я воюю против тех, кто по-фашистски использует стариков, против тех, кто промывает мозги молодежи и гонит на убой, против тех, кто убивает детей. Фашизм не пройдет. И можете обсканиться, обтроллиться, обстрадаться. Вот так.

И да - френда в бан. Нефиг провокации устраивать! Подло это!

P.S. Позабавили коменты в ответе. Давным давно забаненный френд все мои деньги считает и страдает. Все не верит, что люди могут реально любить свою страну, уважать власть, служить своей стране. Видимо, сам бабло рубит пачками. А я в этом году зарабатываю с блога ток на инет и мобилку. Плюс еще книги ящиками. Но книги - это не деньги.

И все. Раньше да, нехило капало, в 2012 году особенно. А сейчас  - тишина. Поэтому вернулся к репетиторству и блог веду по привычке.

Ботов же у меня нет и не было. И это не пустые слова - СУП меня проверял неоднократно. Ибо поражались, откуда у меня просмотров столько...

P.P.S. Сразу и не заметил - бывший френд мой постик заскринил) самая фашистская методика) заскринить, и в папочку, папочку) а вдруг пригодится доносик написать, денежку получить....) а может потом и в расстреле поучаствовать. Оно жеж как - а вдруг новая власть будет и каждому свидомому (доброму герою) дадут по 10 русских (злыхъ) лично-с расстрелять.

Tags: Великая Отечественная война, Россия Русь храни себя храни, Украина, кто не ватник - тот не крут, личное, фашизм не пройдетЪ, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

  • Помним

  • Мы - помним

    Много сейчас в ленте всякой гнутой вокруг дуба порнухи и гадости. Мол, пора войну забыть. ХЕР! Большой военный шестигранный вращающийся на…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • Сказки Кулдигского леса

    От меня. Я понимаю и принимаю военные потери. Но когда в мирное время гибнут солдаты. Когда всякая погань, гнусь, мерзость стреляет в спины…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Гранин ушел

    Даниил Гранин является признанным классиком отечественной литературы. Среди его работ — романы "Искатели", "Иду на грозу",…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments