brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Мы все помним, Андрей



Есть преступления, которые забыть невозможно. Даже не будем брать Англию, Канаду, Австралию...вспомним хотя бы часть преступлений, гнусностей, зверств, предательств, совершенных США.

[Короткий, но весомый списокЪ]Это грабеж Мексики, безжалостный, наглый, с последующей аннексией Техаса и Калифорнии.

Это - зверства северян над южанами. Это вероломное нападение великолепного по тем временам американского флота на испанцев. Это уничтожение индейцев. Миллионов индейцев.

Это наглое и безжалостное нападение на Китай.

Это продажа оружия и продовольствия обеим сторонам во время Первой мировой войны. До Первой мировой США были нищей, голодной, бедной страной, которая должна была всем. После - США стали богатейшей страной.

Это интервенция в Россию в 1918-1922 годах.

Это зверства американской военщины по отношению к японцам.

Это торговля оружием, продовольствием, ценными металлами, техникой во время Второй мировой. США поставляли редкие металлы Германии. Германия использовала эти металлы для строительства танков. Эти танки давили и расстреливали советских солдат. И американских - тоже.

Это чудовищные зверства в Корее и Вьетнаме.

Это нападения на Ирак, Югославию, Сирию, Афганистан, Ливию.


И, крохотная, махонькая такая подлость, почти незаметная на фоне всего выше перечисленного - постоянные визиты Макаревича в американское посольство за инструкциями....

Да, Андрей. Нужно помнить, помнить все. Я лично вот этот список, что выше, помню даже без обращений к учебникам, методичкам, энциклопедиям.

Tags: Афганистан, Макаревич, Россия Русь храни себя храни, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Украина, Югославия, видео, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments