brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Одесса: кто виноват?



Много читал про Одессу. С разных точек зрения. С нашей - здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь. С украинской. С американской. Что сказать.

Прежде всего, виновата украинская власть. Провокация, не провокация.....чтобы не происходило в стране, виновата власть. Допустили - извинитесь. Примите меры. Накажите виновных. Не извинились украинские политики, не приняли, не наказали. Только врали, ныли, виляли тазом, крутились как жона виноватая. И в итоге - безусловно виноваты.

Во-вторых, украинская власть, она же хунта, она же кровавое гнездо фашизма. Нонешние правители Украины пришли ко власти, хлюпая модными ботинками по крови людей, по пеплу людскому. Но могли, могли еще остановить кровопролитие, могли договориться, поделиться, всем по кусочку пирога дать. Не дали, все себе зохапали.

В-третьих, общество. Страшно не то, что убили людей. Тысячи людей гибнут ежедневно и зачастую - так же кошмарно. Страшно не то, что убили в столице счастья Одессе. Страшно то, что огромное количество украинцев поддержали это убийство и поддерживают до сих пор.

Считают, что это отвратительное деяние спасло Одессу и другие города от донбасского сценария. Увы, не спасло. Только оттянуло на время. На довольно-таки короткое время. Так вот.

Кровь на руках тех, кто одобряет. Так было и будет всегда.

Tags: Одесса, ОдесскаяХатынь
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Помню 2 мая

    Прошло уже 6 лет. Практически никто не наказан. И чем дальше, тем больше уменьшается размер трагедии. Сразу предупреждаю — пост жесткий и злой.…

  • Одесса, 2 мая

    Помню. Скорблю. Сердце жжет как и тогда. 300 человек без малого... чудесных, добрых, славных, талантливых одесситов часть там, в ДП а часть потом,…

  • Гоцмана не пустили в Одессу

    Российский актер Владимир Машков не сможет участвовать в съемках сериала «Ликвидация», которые должны были пройти в Одессе. Ему запрещен…

  • Одесса 2 мая

    Помню. До сих пор сердце болит.... Ребятки....родные мои Как же вы так. Такие люди. Человеки. Сердца. И мразь ..... Ненавижу. Помню. Не прощу.

  • Помню. Не забуду. Не прощу

    Во вторник, 2 мая, в 18:00 на концертной площадке Донецкого музыкально-драматического театра (ул. Артёма, 74, у памятника А.С. Пушкину) состоится…

  • Моя Одесса....

    Кончится весь этот бред...и снова Одесса будет Одессой....) Город счастья, радости... Город юмора и позитива. Город красивых девушек и озорных…

  • Люди и Нелюди

    Привык к тому, что практически под каждым видео на ютубе - масса грязи. Привык к тому, что в жж любой политический пост собирает море грязи. Но…

  • Мои соболезнования, Берлин

    Пипец. Гулял там... Друганов в Берлине много. Да еще на Рождество. Суки. Одесса, Париж, Берлин.... Знаковые города....города счастья, радости.…

  • Ганчара отпустили

    Президиум Новосибирского областного суда отправил дело Виктора Ганчара, который убил ворвавшегося к нему домой пьяного соседа, на новое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments