brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Пепел Одессы стучит в моем сердце



Год назад бесчеловечные упыри, нелюди, монстры убили одесситов. Жестоко, продуманно, безжалостно. Упиваясь силой, наливаясь злобой. Убили. И продолжили убивать. Мне очень жалко тех, кто погиб в Донецке и Луганске. Мне очень жалко тех друзей, кто был брошен в мясорубку за хунту. Буду вечно молиться за их души....чтобы Господь простил им убийство сородичей.

Но сказать, что мне жалко тех, кто погиб второго мая в Одессе, я не могу. Потому что это не жалость. Это какое-то невероятное чувство, для описания которого у меня нет слов. Это концентрация грусти, скорби, жалости, гнева, невероятной, сжигающей, грызущей боли. Эта боль неутихла со временем. Эта боль постоянно, навсегда в моем сердце. Я не могу ее подавить, просто стараюсь не думать об этом.... стараюсь отлекаться.

И я абсолютно уверен, что твари, мрази, упырятины ответят за эту боль.  Боль миллионов тех, для кого убийство города-сказки, города-мечты стало невероятным шоком. Твари ответят. Обязательно. И не будет жалости в сердцах тех, кто будет судить фашистов. Фашистов, любовно выкормленных, любовно вспоенных Западом.

Верю и в то, что американские, английские военные преступники ответят за Корею, Вьетнам, Фолкленды, Ирак, Афган, другие государства. Все ответят. Кто - перед людьми, кто перед Господом. Миллионы католических священников не смогут отмолить их черные души. Никогда. Ибо Господь милосерден и обладает огромным чувством юмора. И молитвы католических священников за души отъявленных убийц воспринимает именно как комедию, пародию на молитву. И карает вдвойне. Нельзя бесконечно испытывать милосердие Господне.

Думаю, многие разделят мою уверенность. Посты про Одессу можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь.

Tags: Великобритания, Герои второго мая, Одесса, США = специальные шпионы ада, Твари ответят за все, Украина, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

Posts from This Journal “Герои второго мая” Tag

  • Помню 2 мая

    Прошло уже 6 лет. Практически никто не наказан. И чем дальше, тем больше уменьшается размер трагедии. Сразу предупреждаю — пост жесткий и злой.…

  • Одесса, 2 мая

    Помню. Скорблю. Сердце жжет как и тогда. 300 человек без малого... чудесных, добрых, славных, талантливых одесситов часть там, в ДП а часть потом,…

  • Помню

  • Одесса 2 мая

    Помню. До сих пор сердце болит.... Ребятки....родные мои Как же вы так. Такие люди. Человеки. Сердца. И мразь ..... Ненавижу. Помню. Не прощу.

  • Помню. Не забуду. Не прощу

    Во вторник, 2 мая, в 18:00 на концертной площадке Донецкого музыкально-драматического театра (ул. Артёма, 74, у памятника А.С. Пушкину) состоится…

  • Февраль - май 2014 в Одессе

    Тяжело снова и снова смотреть об Одессе. Видеть лица тех, кто погибнет. Через месяц, день, час. Лица тех, с кем дружил. Тяжело понимать, что…

  • На память

    Старый пост о событиях 2 мая. Море "страданий" в коментах. Порошенко покрывает убийц. Страдания ПВ в каментах. Уманская яма. В…

  • Помню

    Думал написать большой пост. Не стал. Всю боль, которая ничуть не потускнела за эти годы, не опишешь. Не выразишь. Помню. Не прощу. Никогда.

  • Правда об Одессе и Майдане

    Несмотря на угрозы и возмущения со стороны Киева, французские телезрители увидели фильм, объективно рассказывающий о событиях на Майдане в 2014…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments