brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Прибалтийские беспочвенные страхи



Часто читаю на иносми статьи из прибалтийских изданий. Каждый раз ржу. Крохотные государства пыжатся, пишшат, что-то там декларируют и требуют. Аццкие страдальцы просто. И все боятся, боятся Россию.

А чего бояться? Россия с удовольствием объединилась бы с Болгарией, Чехией, Сербией в Союзное государство. России нужен Кавказ. России жизненно нужна Украина - либо в составе России, либо дружественная, либо нейтральная. Россия не может допустить, чтобы Украина была враждебной. Не за то дедывоевали, чтобы рядом был большой и злой сосед.

Россия рядом нужна своя Швейцария. И ей вполне может стать Беларусь. И станет, я верю, что Беларусь будет сильной, богатой и независимой.

России нужен сильный и независимый Казахстан. Казахстан, который может выступать мудрым и справедливым посредником во многих дипломатических вопросах. И, кстати, много лет выступает, за что низкий поклон Назарбаеву и его Министерству иностранных дел.

Но Прибалтика и Польша России не нужны. Нет ни малейшего смысла в аннексии этих маленьких нищих стран. И даже наоборот - аннексия этих стран может нанести России вред, сопоставимый с ядерной бомбардировкой.

Потому что Польша последние триста лет является рассадником террористов, бандитов, банкиров, лентяев, сумасшедших философов, русофобов, анархистов, неумелых сантехников и вечно-сонных нянек. Польша за последние 300 лет не дала миру ничего. Вообще - ничего. Одни проблемы.

Потому что Прибалтика обнищала вхлам и ее возвращение к нормальной жизни ляжет невероятным грузом на бюджет. Вспомните - крохотные прибалтийские республики получали при Союзе бешеные деньги из бюджета. Прибалтам дали максимальную свободу, максимальные плюшки. И что? они разворовали все наследие Союза, развалили промышленность и сдриснули в Европу ночные горшки выносить. Если их аннексировать, они снова будут ведрами жрать федеральные деньги, а толку будет - шиш да кумыш.

Tags: Беларусь, Болгария, Европа, Кавказ, Казахстан, Польша, Прибалтика, Россия Русь храни себя храни, Сербия, Украина, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

  • Патриот

    В чем-то прав, конечно. А в чем-то - лесом идет. Достали. Назовется человек русским - его с дерьмом смешают. Назовется казаком - все награды…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment