brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Возможности пропаганды небезграничны



Каждый день читаю новости по темам "Украина", "США". Каждый день в топовых постах баню страдальцев. Каждый день ржу. Почему? Патамушта радуюсь, что США тратят бешеные деньги на пропаганду и контрпропаганду, а толку - ноль.

Американцам удалось объяснить миру бомбежки Югославии, Ирака, Афгана, других независимых государств. Американцам удалось объяснить миру Арабскую весну. Но последующие акции американцам объяснить не удается.

Патамушта как можно объяснить ситуацию, когда вскормленные американцами бандиты воюют и друг с другом, и с соседними странами, и с американцами американским же новейшим оружием? Как можно объяснить агрессию против России, которая 30 лет! ТРИДЦАТЬ лет никуда не лезет вообще, а только поддерживает мир и порядок на своих территориях?

Как можно доказать европейцам, что они должны страдать из-за интересов Америки? Как можно объяснить, что страна, взимающая дань с огромного количества других стран, страна, у которой раскаленные печатные станки, сидит в огромных, просто невероятных долгах? Да никак. Нереально это объяснить.

Остается только убивать. Несогласных, инакомыслящих, не желающих работать на Америку, не желающих платить дань. И Америка это делает. Где-то сама, где-то руками наемников, где-то сталкивая людей лбами. И постоянно врет, врет, врет. Больше всего меня бесит, когда государственные деятели врут и не краснеют.....на протяжении десятков лет.

Tags: Европа, ОБЗОР ЛЕНТЫ, Россия Русь храни себя храни, США = специальные шпионы ада, США СМИ, США армия, США жжет нипадеццки, Украина, кто не ватник - тот не крут, политика, стеб
Subscribe

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments