brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Пешком по звездам

art-красивые-картинки-1676273.jpeg

Всю жизнь стройный, изящный, умный красавец Андрей мечтал о звездах, жил ими, думал о них.  Прочитал все доступные книги о космосе, ракетах, полетах, физике. Собрал огромную подборку фантастики.

[Мечты, мечты...]Получил три высших образования, сходу защитил докторскую, стал одним из лучших в мире специалистов. Проектировал новые двигатели, всю душу вкладывал в них. А на выходные уезжал на дачу и сидел у телескопа с вечера до утра. Никого не впускал в свою жизнь. Был истинным фанатиком.


Всю жизнь добродушный, спокойный, могучий увалень Афанасий мечтал о звездах. Закончил техникум, работал, жил спокойной тихой жизнью. Никто не знал, что вся душа его, вся любовь его отданы звездам.

Однажды Афанасий поздно вечером возвращался домой с работы. И увидел звезды, отраженные на поверхности пруда. Старого, заброшенного пруда с кувшинками, нудными лягушками, плавающими у берегов пустыми бутылками. Он сотни, тысячи раз видел эти отраженные звезды. Улыбался им, и шел дальше. И вдруг, на глазах у немногочисленных прохожих, Афанасий быстрым шагом подошел к пруду и пошел прямо по звездам....

Люди кинулись спасать его, но Афанасия уже не было. Он исчез, растворился, пропал, растаял. Люди в растерянности бродили по пруду, благо, что он был очень мелкий, светили фонариками, но не могли найти пропавшего здоровяка.

Об этом случае написали местные и даже столичные газеты. Одна из заметок попалась на глаза Андрею. Он прочитал ее, задумался, потом досадливо махнул рукой и зашвырнул газету в мусорное ведро.

А еще через день газеты написали о загадочном исчезновении талантливого ученого....

Если мечтаешь - мечта обязательно сбудется!


Tags: картинки, космос, мои креативы, позитив, сказки, фантастика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments