brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хрен вам, а не Шарапов...



Почитал у Кассадыча про планы западных стродальцев. И то им хочется, и это....Да не взойдет. Потому что для русских власть - сакральна. Что бы ни делала власть - власть права.

Да, мы можем - и будем! ворчать и скрипеть на власть на кухнях. Можем выйти на митинг. Можем матом крыть власть в инетах. Но когда объявят революцию - никто на нее не придет.

Русские бунтовали сотни лет, даже при либеральнейшем и мягчайшем Александре Втором было аццкое количество бунтов. И набунтовались всласть.

А теперь - нужно постепенное, медленное развитие. Постепенное повышение культурного уровня населения, опущенного гарвардскими и оксфордскими воспитанниками - советниками Ельцина - в 90-е годы. Планомерная, медленная, продуманная работа с властью. Улучшение жизни в малых масштабах, затем во все более крупных. Вот так. А кровь дает только кровь.

Tags: Россия Русь храни себя храни, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Скучаю по жж

    По тому, по старому. Ибо лучше старого ЖЖ не было и не будет площадки. Все сливки тут были. И реклама была полезной. Ибо видели ее живые люди. А все…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment