brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Российская угроза



Часа на три завис на иносми - читал переводы статей. Ржал. Читал дальше. Просто угораю с европейцев, исстрадавшихся в своих уютненьких квартирках. Русская угроза, ааа! медведи, аааа Водка!!! Кошмарь!

[Стебный прогноз ...]Русская угроза....а кто их заставлял врать, лгать, извращать факты? кто? да никто. Но они врали упоенно и радостно. И руководство СССР поверило, что США - большие и страшные. И сдало СССР как стеклотару в авоське.

И начались 90-е. Строительство демократии, уничтожение армии, развал военной и космической промышленности, гибель миллионов людей. Миллионы умерли от безнадеги. Инфаркты, инсульты, язвы, и прочее валили людей пачками. Хожу на кладбище к бабушке - и прифигеваю от дат на табличках - в 30 лет мужик помер, в 20, в 40, 45. Ряды таких табличек, ряды до горизонта таких табличек, ять!

Но ничу. Строительство светлого демократического будущего возможно только на костях миллионов. Иначе неинтересно, недемократично, нетолерантно.

И люди строили, строили, строили. И власть строила, строила, строила. Коттеджи и дворцы. И профукали тотальную оккупацию натовцами Европы, слили лучших преданных союзников. Спокойно дали возможность разбомбить Югославию.

А потом...потом кто-то оглянулся - и увидел. И сказал - ипать, колотить. А вокруг - натовские базы. Куда ни плюнь - натовские базы. Куда ни посмотри - натовские инструктора туземцев дрючат.

- А для чего? Скажите, для чего? если в советское время натовского потенциала хватало, чтобы сдерживать СССР, то зачем еще базы, флоты, ракеты, инструктора? Зачем это все? - спрашивала российская власть у натовцев. А те усмехались и рисовали картинки. Этот кусок этой стране, этот - этой, кусок Турции - большому Курдистану, кусок Ирака  - большому Курдистану, эту страну пополам, эту страну - стереть в пыль. И эти картинки, попадаясь на глаза тем, кому не ненужно было их видеть, вызывали большие скандалы.

И Россия стала сосредоточиваться. В ответ на оккупацию Европы, на бандитизм американцев в Азии, на Арабскую весну. И не знаю, как Америка, там 50 на 50 с ней, но Европа обязательно получит свое. За все. За прогиб под америкосов, за ложь, за толерастию, за венерические болячки, за разрушенные памятники, за упоенное строительство баз, за ненависть к России в СМИ, за культивацию фашизма, за все.

В особенности меня порадует, если по щам получат Чехия - страна злых сетевых троллей, Франция - страна банкиров - спонсоров мирового терроризма, Великобритания - угнетательница шотландцев.


Tags: Европа, Россия Русь храни себя храни, СМИ, США, стеб
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments