brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

А яп пожизненное дал....

Как приехал, пошел почту смотреть, как и писал в предыдущем посте.....затем к Димычу зашел, посмотреть, чем большой паласатый Пух баловается....та, за Димычем - глаз да глаз. Нашел у него пару постов про наркоторговлю. Тута и тута.

[МрачнаЁ историе]


Почитал. Чу сказать. У меня было, есть и будет простое и банальное отношение к наркоторговцам - полагаю, что нужно валить их без суда и следствия. Нет возможности - то давать пожизненное. И нет разницы, сколько наркоты существо продало, или собиралось продать. Килограмм, мешок, 1 грамм, сотую часть грамма. Неважно, кем он был.

Важно то, что наркоторговец сделал свой выбор, важно то, что за деньги он готов обречь людей на страшную смерть. Важно то, что он больше не человек, а существо, монстр. Нечеловек. Нелюдь. Нечисть. И жалость, милосердие, прощение к нему не применимы.

Это важно понимать, это важно рассказывать, внушать детям. Будут у меня свои - я им буду говорить так: подбивают тебя на хулиганку, эксперимент какой-то, шалость - можешь соглашаться, можешь нет. Твой папа в школе стабильно имел двойку по поведению и до сих пор гордится этим.

Но тот, кто предлагает тебе курнуть, кольнуться, нюхнуть, попробовать, ширнуться и так далее - ВРАГ. Враг, убийца и чудовище. Можешь дать ему в морду, можешь дать ему по яйцам, можешь взять и треснуть его башкой ап стол. Не хочешь бить - беги от него. Это не твой одноклассник, не твой друг. Это МОНСТР. Намного более страшный, чем те, которых ты мочишь в компьютерных стрелялках.....

Tags: Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, личное, наркотики
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments