brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Великобритания: Крым - наш!



Британия продолжает страдать по Крыму. Ведь им и США так хотелось, ну так хотелось, ну прямо мечталось построить в Крыму базы, демократизировать аборигенов а-ля Гуантанамо, спаивать население вокруг баз. Так хотелось иметь флот в Черном море, большой такой, наглый, демократический. Так хотелось валяться кверху пузом на пляжах. Так хотелось в очередной раз нагнуть Россию.

И тут - аааа, аларм, аларм, пичалька, страдалька, по-статусу-великой-державы-грустилька. Отняли Крым у англосаксов. Что делать, что делать? Вопить у берлоги русского медведя, авось ему надоест и уйдет, уйдет медведь с Крыма.

А медведь? да пока британцы тащили свои ленивые тушки к старой берлоге, давно выкопал новую, поближе к Китаю, подальше от европейских вопяшек-страдашек. И живет себе спокойненько, в свое удовольствие. Ибо есть интересы США и ЯкобыВеликобритании, а есть интересы России.

Россия стерпела бандитский захват Польши, Чехии, других государств и государствишк. Но более терпеть не собирается. И Европе стоит задуматься: что лучше - нормальные, уважительные отношения с Россией, выгодные контракты или жесткое противостояние?

Tags: Великобритания, Германия, Европа, Польша, Россия, Россия Русь храни себя храни, США, Украина, Чехия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments