brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Одессу. Помню. И буду помнить



С первых дней в жж читаю блог Мирославы....Не во всем и не всегда с ней согласен. И все же - почти пять лет читаю стабильно. Раньше читать ее было проще, сейчая тяжелее - больно патамушта. Больно и грустно. Особо меня задели за эти дни посты о люстрации детского хирурга в Харькове - ему сломали кисти рук, о демобилизации украинских военных, о призывах похищать и убивать крымчан.

И про Одесскую Хатынь.[Эмоции и мат!]

Для меня Одесса - абсолютно священный город. Город Счастья, Любви, Нежности. И в этом городе убивали одесситов. Мне НАСРАТЬ с бенгальского дуба  на то, кто организовал эту бойню. Хоть восставший из праха Борман. Хоть кто. Важно то, что в ОДЕССЕ убивали ОДЕССИТОВ. Мирных, безоружных людей. И никто до сих пор не наказан. Пусть не организаторы, пусть стрелочники, но никто!


И хунта до сих пор отнекивается, отмалчивается, отмазывается, переводит стрелки. Я - старый солдат, монархист, державник. Смог бы понять, если бы хунта сказала - да, мы устроили бойню. Наша страна, наши правила. Как говорит российская власть - там-то там-то ликвидированы боевики. И все. А здесь - врут. И с этого дня, с этого момента, с этой лжи украинская влада потеряла сакральность, надЧеловечие, величие, уважение и доверие. И стала хунтой. Гнусной шайкой перепившихся крови, гнутых на дуле взорванной пушки упырей.

Почему так зло?? Да патамушта опять погибли мои друзья. Киевляне, чудесные мальчишки. Мы с ними в 4 утра вставали, состукивались в аське и шли бить генерала в Легенде. Мы ездили друг к другу в гости. Мы пили пиво и ржали над властями.

А теперь тупорылая хунта взяла и загнала их в АТО....и они погибли. Во время перемирия. ЗА ЧТО?  ЗА что? ХОть кто-нибудь может мне внятно, без пропагандизма и прочей верченой на кишках болотных крыс поебени объяснить - ЗА ЧТО? какой сакральный смысл в этом? ЗА ЧТО гибнут мальчишки? за что!!!!

И я трезвый. Просто очень злой. И больно мне. Я щас весь как одно громадное исхлестанное бичами сердце! истекаю кровью и матом.


Tags: Герои второго мая, Одесса, Украина, личное
Subscribe

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments