brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

И все узнали о себе


[Эмоции...без мата.]Пробежался по Ашану, закупился грамотно) Вообще, спасибо кризису, питаться стал лучше и правильнее. Раньше зайду, на 5 штук куплю ерунды всякой - оливки, нарезку, пивасик, чипсы, котлеты готовые...))) а щас трачу меньше намного, а есть что покушать...) вкусное, полезное. И печенки не болят, и головка не бо-бо.


Но! Практически как всИгда, нарвался на мелкую тощую гопоту. По ногам колясками раз 10 заехали- ладно, я понимаю, кризис, люди поисхудали, мотаед их в разные стороны. Сумкой жахнули пару раз - ничего. По ногам прошлись - тоже понятно. У худеньких всегда координация хромает. Под ногами мешались - терпимо.

А вот нарываться на меня в маршрутке было зря. Я жеж вежливо, ласково, добродушно попросил мужичонку пересесть на другое место. Пол-маршрутки пустые были. А у меня - две огромные сумки. Мне банально тяжело было идит в конец маршрутки, а потом, почти сразу, обратно. И понеслась. Мужичонка затяфкал, завизжал, обстрадался весь. Двое его дружбанов подключились. Пообещали очки мне сбить и в известное место засунуть. И тогда познали они все, все прелести сложносопряженного фигурного армейского мата. Правда, до драки дело не дошло. Как раз моя остановка была.

Я вот что не понимаю. Почему братья-славяне такие уродища в общественном транспорте? Азиатов, кавказцев можно попросить, и они пойдут навстречу. Практически всегда. В крайнем случае - проигнорят. А очень часто - уступают сами. На днях ехал с огромными сумками, с книгами, и в метро мальчик лет 20, чеченец, сам, САМ мне уступил. Я пожелал здоровья ему и его родителям. А братья - славяне не идут навстречу НИКОГДА! и это - горько.

И да, я не разжигаю. А поднимаю крайне больной вопрос. Нужный, тяжелый вопрос о том, что человек в наше время начинается с поведения в общественном транспорте....
Tags: Москва, Россия, Чечня, кошки, личное, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →