brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Крым, друзья, и прочие мысли об Украине

5061200

Быстро время летит, даже не верится, что уже год, как Крым - наш. Даже не верится, что в 2013 году спокойно пил с западенцами. Что все друзья, в Одессе. Львове, Киеве, Ивано-Франковске, других городах, все, все были живы.

Да....даже подумать не мог.[Эмоции....]

bP7TOzNshUk

А теперь...теперь, как поддерживал Майдан, так и поддерживаю. Ведь Новороссия - это продолжение Майдана. Это люди, которые в своем противостоянии бандитам и олигархам пошли до конца. Не согнулись, не прогнулись, не дали себя нагнуть, восстали. В отличие от Киева, который моментально стал лизать облитые кровью подошвы хунты.

Воины Новороссии - герои. Ополченцы, храбрецы, совершенно замечательные люди. Я горжусь ими. При том, что прекрасно понимаю, что среди них есть и бандиты, и гопота, и хулиганы. Но это ничего не меняет. Про Александра Матросова говорят, что он был редкостным хулиганом, бандитом. И что? он прыгнул на дот, а не те мальчики-отличники, которые были с ним рядом. И это деяние, этот подвиг смыл всю грязь с его жизни.

Хунта....она и есть хунта. Сепаратисты, отморозки, наймиты, без души и совести. Помню, один френд все уговаривал меня не писать про Украину. Мол, придет хороший человек, добрый, мудрый и не будет войны. И я молчал. И другие молчали. А нужно было бить во все колокола. И кто знает, может быть и не было 2 мая в Одессе.

Крым - наш. Когда Крым отошел России, я не хотел писать об этом событии. Неоднозначное отношение было. А сейчас - слава Богу, что Крым - наш.

Слава казакам, что отстояли Крым. Казачество обсирают по-полной, за многое, за что-то заслуженно, за что-то нет. Но! Когда было безвластие, когда было непонятно, что будет дальше, когда уехал Беркут....именно казаки встали стеной между карателями и безоружными людьми. Мой родственник был там. Рассказывал, как горстка казаков не дрогнула, не сбежала, стояла до конца. А потом уже приехала броня, вежливые люди приехали...

О вине. Я уверен, что вся вина за кровь, за убитых женщин и детей - на хунте. Россия Россией, Америка - Америкой, а за все, что происходит в стране, отвечает власть. А что делает хунта? врет, кошмарит людей, врет, обсирает Россию, врет, кошмарит людей. Если бы хунта прямо сказала: мы - правильные посоны, власть - наша, страна - наша, мы считаем нужным мочить людей в сортирах и будем мочить. Как в свое время Путин сказал, и люди его поддержали. Но ведь виляют же, врут, про все врут. Позорники....а не власть.

Про друзей. Десятки друзей погибли....такие хорошие мужики, славные. Глава клана Блессед бай Год с Киева. Ребята с Эдельвейса, окуенные ребята, 40+, душевные. Творцы с Одессы. С ИФа классный дед, мы с ним за одним столиком в санатории сидели. Еще с Одессы. Ну почему всякая мразь живет и бабки делает....а такие ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧИЩА, погибли?

Что делать? Уезжать. Говорил это раньше и говорю сейчас - руки в ноги и уезжать. В Канаду, Австралию, США, Болгарию, Чехию, Россию, Бразилию. Куда угодно, и чем дальше - тем лучше.

Что будет? писец. ОЧень большой писец. Не верю в то, что США развалятся. Но в том, что Украина развалится - убежден.

Топы и проплаченность. Кто-то проплачен, кто-то нет. Абсолютное большинство - нет. Как ни странно, но у большинства российских блогеров хватает своих мозгов, чтобы понимать, кто есть ху.

О ненависти. И год назад, и сейчас, поражает ненависть в инетах. Поражают бесмысленные, озлобленные комментарии. Чего добиваются аффтары? мне непонятно.

Как то так.
Tags: Крым, Россия, Россия Русь храни себя храни, Украина, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments