brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Что курит Госдеп?

78163_1342408774_0107

[Эмоции и стеб)]Котики полагают, что нечто аццки забористое. Может быть, даже старые солдатские носки, шнуровку от берцев, или гимнастерки новобранцев? Патамушта уж очень их на российских солдатах вна Украине клинит. Прямо пичалька, страдалька, грустилька и попоболька, какЖеЖитьДальшелька Госдепа российские солдатики. А доказательств - нет.

Драные шевроны расформированных подразделений, непонятно где, на каких помойках найденные паспорта, мутные снимки латинских кварталов Нью-Йорка, старые фотки жженой в Ираке техники, рваные трусы немецких швуле преподносятся как доказательства нагиба российскими солдатиками натовских наемников и воспитанников вна Украине.

Как-то несерьезно, смешно и падеццки. По древним методичкам для воспитанников дешевых кадетских корпусов. В общем, мадам Нуланд, садитесь, низачет.

А если без шуток....вна Украине российских солдат НЕТ. Есть добровольцы. Как были в англо-бурской войне, Вьетнаме, Корее, Ираке, Ливии....И будут. Русские всегда будут нагибать наглосаксов. Это святое. Это традиция.


Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия и Великобритания, США жжет нипадеццки, Украина, кошки, стеб, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments