brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Уникальная книга Божьего человека

59301592_konyuxov

Очень часто Конюхов встречался мне в новостях, нередко - в те времена, когда я смотрел тв, доинтернетные, теплые, ламповые) но как-то особого интереса к нему у меня не было. Конюхов, и Конюхов, мало ли в России чудесных людей? И тут мне попала в руки его книга. Не то чтобы попала - нежнолюбимый МИФ подарил ...) Вместе со многими другими. И лежала, и лежала эта книга....сначала у Володи, огромное спасибо ему за помощь,  потом в шкафу, потом среди отложенных-для-прочтения-книг. И, наконец, дошли у котиков - меня, Вервиндь и Мяфони - лапки до нее.

Что сказать? Книга истинно МИФической доброты, позитива, нежности, силы, красоты, величия и низости духа человеческого. Сказочная книга, напоминает об Афанасии Никитине, Садко, Пржевальском, Миклухо-Маклае....о великих и неизвестных, былинных и реальных путешственниках Руси, тех, кто жертвуя всем, раздвигал просторы Ойкумены, обитаемого мира. Восхитительная книга. Иные страницы - смех, иные - хохот, а от иных душа трепещет и бьется, как птица в клетке, как яхта в шторм.

Кто не читал - прочитайте. В особенности рекомендую верующим друзьям своим....очень помогает понять милосердие Господне и великое чувство Божьего юмора... Да и неверующим книга интересна будет - уж очень душевная!)[+2]

kon3



Традиционно - Мяфоня и книга) а еще - подушка с парусником)


Tags: Манн Иванов и Фербер, книги, личное, мои рецензии, православие, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments