brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ради мира на Земле

afbd7a80

Не собирался сегодня снова писать о политике, но попались две замечательные статьи - здесь и здесь, перевод - здесь и здесь. О чем эти статьи? О том, что Америка не настолько заинтересована в Украине, чтобы воевать с Россией из-за нее. Что единственный вариант решить вопрос - это переговоры, на которых будут говорить о людях, на которых важными будут не сиюминутные интересы, а глобальная безопасность. Да, большая такая ГБ.

Update. Еще хорошая ссылочка. Киев наконец признал - регулярной российской армии в Донбассе нет.

[Что будет? И что делать?]С 1943 года Америка стала готовиться к войне с Россией.

В 1945 году Америка провела испытания ядерной бомбы на живых людях. Следующие бомбы должны были упасть на Советский союз. Но не упали, патамушта аналитики посчитали, что запаса бомб не хватит, чтобы уничтожить СССР сходу. А потом было поздно - СССР создал свои бомбы, создал мощнейшую систему ПВО.

Затем был Карибский кризис и многие другие кризисы. Мир стоял на грани уничтожения. К 1991 году арсеналов хватало на то, чтобы уничтожить Землю 30 раз. А Америка? Америка стояла на грани развала, в лучшем случае - грандиознейшего кризиса, более сурового, чем Великая Депрессия.

На счастье американцев, развалился СССР. В Америку потекли огромнейшие ресурсы, финансы, высококвалифицированные и талантливые рабы. Америка выжила, но награбленного в СССР ей хватило ненадолго. Почему? Патамушта десятки, если не сотни лет, Америка живет не по средствам.

Шикарные американские дороги, города, технологии, виллы, базы, флот - все строится в долг, все строится на деньги ограбленных по всему миру людей. Да, да, ограбленных путем кредитов и прочего.

А жить в долг, грабить людей - невозможно бесконечно. Рано или поздно конец настанет. Как и у любой финансовой пирамиды.

И этот конец настал сейчас. Для того, чтобы выжить и сохранить свое имперское, кровавое величие, Америке необходима новая война в Европе, чтобы европейцы воевали с русскими, а в Америку рекой текли деньги за военную технику, припасы, наемников и так далее.

Но...есть такое большое но. Прямое столкновение европейских сил НАТО с Россией со 100% вероятностью приведет к уничтожению жизни на планете. Со 100%. Даже простая бомбежка приводит к катаклизмам, извержениям вулканов, землетрясениям, цунами. Земля, наша планета, очень болезненно реагирует на зверства человечества. Обмен же атомными ракетами приведет к мега-гигантским катаклизмам, которые банально зачистят планету от вредоносной разумной и беззащитной неразумной жизни. И Земля будет безвидна и пуста.

Что делать? Америке - остановиться. Дать планете вздохнуть свободно. Заняться решением своих проблем. Украине - принять мир на весьма мягких российских условиях, провести демилитаризацию и денацификацию. Европе - избавиться от диктата американских политиков. А всем нам - жить. И надеяться на то, что у политиков хватит мозгов остановиться, как хватало их в предшествующие 70 лет.


Tags: Европа, Россия Русь храни себя храни, США, Украина
Subscribe

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments