brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Переехал...)



Вчера квартирку сдал, все чистенько, аккуратненько, все на своих местах. То, что можно было отремонтировать - мы отремонтировали. Раздолбанные табуреты, часы, сантехнику, электрику привели в порядок, выбросили тонны мусора - до нас квартиру не сдавали и в ней было что-то вроде склада старых вещей)



Раньше здесь была комната хозяйки. Часть картинок она забрала с собой, когда наводила порядок перед сдачей, часть нам оставила на радость)



Этот агрегат - водонагреватель 60-х годов - не забуду никогда) за два месяца я стал мастером наладки агрегата 80-го уровня)



АГВ...) сбылась мечта, я его увидел...)



Перед отъездом все вернули на свои места, даже восстановили "пирамиду Хеопса". Всю посуду, технику, мебель поставили так, как они стояли раньше. Коллекция телевизоров - 5 штук - исправна и совершенна. Мы их, правда, ток на НГ включили) колекция утюгов - три штуки - на месте. Пылесос, аккордеон и прочее - заняли свои уголки.



За два месяца вычистили садик - когда приехали, он был убитый вхлам - бурьян выше моей головы, чертополох, сломанные ветки. Дорожек не видно было под слоем многолетней грязи.  В этом садике гуляла наша собачка. Все последствия мы аккуратно зарывали....)



Мы думали, что наша кошь Вервиндль будет скучать по уютным диванам и креслам....





Ничу...) не скучает. Обжилась на новом месте вполне)



А мы наводим порядок на новом месте, заменили сломанные дверные ручки и замок, собираемся заменить ВСЕ розетки - они держатся на соплях, часть - вообще сгоревшие. Я поражаюсь -  у прежних съемщиков были маленькие дети, неужели им не страшно было, что детей током долбанет?

Да и вообще - как можно было удолбать квартирку до такой степени? сломанные пружины на относительно новом матрасе, сломанные диваны, разбитая плитка на полу и тд и тп? как можно убивать съемное жилье? да, оно чужое-чужое, но ведь в нем живешь ТЫ! на данный конкретный период. Неужели не хочется жить в комфорте? неужели не хочется сделать для себя?!!!))) котэ непонимае.

Вот реально - даже в пансионатах и санаториях я сходу начинаю наводить уют и комфорт....а ведь живу там неделю, две, ну три. А тут люди живут в дерьме и обломках годами.....

Бред какой-то, что по мне.


Tags: Краснодар, как котэ живет в съемном жилье, котэ в Краснодаре, личное, мои фотки, фотки с инстаграм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →