brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Алжир поменялся с Францией местами

3930577

[Эмоции, история и стеб!]Такие ощущения вызывает у меня возня с Мистралями. Серьезное европейское государство несет упоротую чушь про какие-то условия, урегулирования и прочее. Такое ощущение, что Франция вообще одичала вхлам. Алжиром стала или еще каким государствишком. А схема простая - либо Мистрали, либо деньги, причем деньги предпочтительнее. А еще лучше - и Мистрали и деньги. А за шо деньги? Контрибуция за хамство и беспределЪ.

Да и вообще Европа достала за последние 100 лет. Втравили нас в жуткую Первую мировую, поимели на этом бешеные бабки. А мы потеряли миллионы солдат, территории, флоты и прочее. И что? Где благодарность за помощь? От Франции, от Британии? В благодарность Франция и Британия накачали бабками Гитлера и натравили на нас.

Мы потеряли миллионы военных и гражданских, европейская часть России была стерта с лица земли, все пришлось восстанавливать - в провинциях Украина, ПрибалтеГа и прочих было построено бешеное количество квадратных метров жилья, промышленности, инфраструктуры.

И чу? Чу? Уже с 1943 года началась Холодная война. ДА, ДА, ДА! с долбаного 43 года началась война против нас. Обожравшиеся гитлеровским и советским золотом союзники упоенно стирали с лица земли районы Германии, которые должны были достаться СССР.  Гражданские гибли сотнями тысяч, города, деревни превращались в пепел.

Закончилась война. Наши бабы пахали друг на друге - да! баб запрягали в плуги!!!! А США считали, хватит ли им атомных бомб, чтобы уничтожить Советский Союз. И если бы не успешные испытания нашей атомной бомбы, через 5-6 лет после войны нас вполне могли бы вбомбить в каменный век!!!!

Ушел Сталин. Гнуснейшая гадина и архимерзская тварюга Хрущев начал строить капитализм. Да, капитализм. Когда женщин загонят на фабрики и к домнам  - это капитализм. Когда уничтожается частное подсобное хозяйство - это капитализм. Брежнев быстро спился и перестал следить за тем, что происходит в стране. А в стране происходило первичное накопление капитала на тысячах крупных строек и в ВПК.

И пришел Горбачев. И сказали посоны - ё, да у нас бабла много. Чё скрывать-то? Давайте открыто капиталистить. И стали открыто капиталистить и демократизировать. Демократизация была осуществлена теми же методами. что и христианизация за тыщу лет до того. И обошлась так же дорого, если смотреть в исторической ретроспективе. Миллионы людей погибли от нищеты, некачественной жратвы, на дорогах в ДТП, в разборках, от инфарктов. Обезлюдели целые провинции.

Казалось бы, чу, круто же все. Рабы - спортсмены, обслуга, ученые - из России поступают регулярно. Ресурсы текут рекой за копейки. Машины скупаются миллионами штук. Демократизация произведена. Но нет. Так неинтересно. Нужно прямое управление в Украине и в России. Нужен еще больший поток ресурсов, рабов. Бесплатный поток. И пожалуйста, с помощью оккупированной Европы США раскрутили украинский кризис. Погибли десятки тысяч человек. И что Европа? Европа поливает дерьмом Россию.

Ять. Достало. Даешь Берлин! А затем Аляску и Калифорнию!


Tags: Европа, Мистраль, Российская империя, Россия Русь храни себя храни, СССР история, США, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments