brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Верю в Русь!

Вчера читал у Полковника интервью со Стрелковым. Поражался, насколько мое мнение совпадает с мнением Стрелкова по многим вопросам. Видимо, монархисты думают схоже...)

— Чем на ваш взгляд пятая колонна отличается от конструктивной оппозиции и имеет ли последняя право на существование?

— Если все будут мыслить в одну строчку, это получится армия, а не государство. Естественно, у всех разные мнения, а тем более в политике. Пятая колонна — это люди, которые желают зла своей стране в первую очередь. Которые выступают вместе с врагами из-за рубежа. Собственно, это базовое определение пятой колонны, родившееся во время гражданской войны в Испании в конце 30-х годов. Что же касается конструктивной оппозиции, то меня можно назвать конструктивным оппозиционером. Я не одобряю некоторых действий российских властей, но при этом у меня нет ни малейшего желания свергать государственный строй. Я понимаю, что это приведет к намного более худшим последствиям, чем существующая ситуация.

[Еще мысли и комикс о России в 2025)]— Вы верующий человек, как вы относитесь к религии и к людям, исповедующим другие религии?

— Да, я считаю себя верующим человеком, хотя сказать, что я сильно воцерковлен, я не могу. К сожалению, строгое исполнение всех необходимых обрядов у меня сильно хромает. К другим религиям я отношусь (не очень люблю слово «толерантно»), я бы сказал благожелательно. Считаю, что в нашей стране только доброжелательное взаимодействие всех традиционных религий способно сберечь гражданский и религиозный мир, что и происходило в течение столетий. В целом я являюсь противником так называемого «мультикультурализма», поскольку каждый народ несет в себе заряд уникальной культуры. И смешивать это все, приводя к единому знаменателю, означает превратить население в единую биомассу без принципов и отличий.

— Оптимальная форма государственной идеологии для вас?

— Я считаю, с исторической точки зрения и с современной что монархия. У нас первое лицо всегда управляет всем. И спрашивают люди не с министров всегда, а с первого лица. Как бы его не называли формально — президент, или генеральный секретарь — всегда царь. Ничего не изменилось. Люди ждут от первого лица, что он обеспечит им достойную жизнь. По содержанию у нас и сейчас монархия, а форма не важна.

4531836

4531838

4531840

4531844



Я верую в Русь, ее высокую судьбу. Еще при нашей жизни разбегутся темные тучи над Русью, страной станут управлять эксперты, а не политики и банкиры. И придет это постепенно, медленно и верно. И станут возможными гиперпрыжки, мы выйдем в Дальний Космос! Обязательно выйдем, с китайцами, бразильцами, немцами.

А васпы ...останутся на разоренной, загаженной ими Земле. Через сотни лет наши потомки вернутся на Землю и исцелят ее от грязи, радиации, химии. И многие останутся. Вырастят дома - я верю, что не будут наши потомки ломать природу, а научатся растить дома ....как эльфы) и снова Земля будет самой красивой планетой Вселенной!


Tags: Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, видео, картинки, конструктивная оппозиция, кто не ватник - тот не крут, личное, монархия, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments