brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Когда?

main_thumb

[Эмоциии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1]Когда вот за это будут наказывать? Почему в нашем государстве водила машины - царь, бог и судья?

Орут, орут о свободе митингов, политике, гнуси всякой. А о беспределе на дорогах - нет, тишина. А должен быть единый закон для всех. Сел за руль - получаешь свои удобства и удовольствия. Но и ответственность твоя повышается многократно. И наказания должны быть предельно жестокими за пьяную езду, за зверства, за злостные нарушения ПДД.

А за массовое убийство на дороге, когда водятел убивает свыше трех человек - расстрел!!!!! Безусловный расстрел! Прав, не прав, убил - ответь. И все. Задолбало уже передвигаться по российским дорогам как по прифронтовой полосе.
Tags: Россия дороги, Твари ответят за все, котэ зол очень зол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • Одесса. 2 мая. Помню

    Помню и буду помнить всегда. Запись личная. Очень. Матом. Ибо накопилось до безобразия. Но, по традиции, не закрываю. Желаете, читайте. Нет —…

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments