brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Не дождетесь!

В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи «после Путина». Такую информацию опубликовала в субботу, 27 декабря, немецкая газета Bild.

Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти, пишет Bild. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.

По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5%, отмечает немецкая газета Bild.

Поживем - увидим. В любом случае, надежды Запада на то, что смена лидера изменит Россию - беспочвенны. Какая бы ни была власть - она вынуждена будет стать жесткой и сильной. Никакая власть не позволит себе отпустить Чечню, Крым, Астрахань, Якутию, Казань, не сможет отдать Курильские острова. Никакая власть не допустит гей-парады.

А если посмеет - она перестанет быть легитимной, сакральной, она будет не-Властью. И ее судьба будет ужасной. Примеров в истории множество.

Для того, чтобы сделать Русь послушной, радужной, рабской, в России нужно уничтожить весь народ. Полностью. Тогда - да, творите, что хотите. Но этого не будет. Мы выживем, вытерпим, выдюжим, вынесем, мы, как в мельнице, смелем приехавшие к нам народы. И будем русскими, будем петь русские песни, будем гордиться своей страной.

Tags: Россия Русь храни себя храни, кто не ватник - тот не крут
Subscribe

  • На Крузенштерне

    Один из самых счастливых дней в жизни - экскурсия на Крузенштерн в Сочи) Какой же он классный! P.S. И да, я вернулся) кажется...)

  • В ПДД вносят европейские стандарты

    Гуляя по центральным улочкам столицы, я не раз и не два буквально врезался в дорожные знаки. Это уже не смешно, ребята. Я не знаю, как молодой…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments