brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Психология баронов



К книжным и киношным баронам я отношусь очень хорошо.

qnkuhoocmdggbig

Очень уважаю барона Пампу из романа Стругацких. За что? Какой-нибудь принц на его месте полез бы в драку и погиб дуриком, а барон поскакал домой, к жене. В свое поместье. Люблю барона Мюнхаузена - да и кто его не любит?))

0_63207_64d8e5f4_XXL

В тоже время, хорошо понимаю, что в рамках государства баронская психология вредна до чрезвычайности.

Ungern01

Она разрушает государство, уничтожает его, мешает правильному развитию.

04

Почему Русь - богатейшее государство в мире - из века в век живет в нищете? Потому, что у русской элиты психология баронов. Хапнуть, урвать, утащить, пожрать, девку на конюшне потискать и удрать от сюзерена, желательно подальше.

22d09f9b8538

Русь спасает только особая бытийность, особое миропонимание народа, а также то, что большинство русских Государей были правителями от Бога. За всю историю я могу назвать только десяток архискверных правителей. За многие века.

Baron_Samedi_by_Roggi_Roggi

Почему я так жестко отношусь к Америке? Потому что в ней сотни лет назад победили бароны. И именно по баронской схеме развивается государство. Именно на баронских схемах строится политика и дипломатия США. Лютая ненависть к любой сильной власти, к любому сильному государству заставляет США вмешиваться в жизнь стран, удаленных от США на гигантсткие расстояния.

BARON_VON_LIND_img_12

США желают сохранить рабовладение, грабеж соседних и удаленных территорий, грабеж собственного населения навечно. Если бы им удалось полностью, безусловно, безговорочно подчинить мир, планета очень быстро вернулась бы к Средневековью. Жуткому, безжалостному, страшному. К технологическому Средневековью.

К счастью, свободные народы хорошо понимают это. И Америка истощится в своих бесплодных попытках. И станет кучкой мелких стран, которые постепенно перейдут под управление сильных соседей. Так будет. Я верю в это.


Tags: Дримворлд, Россия Русь храни себя храни, США жжет нипадеццки, картинки, кино, книги, кто не ватник - тот не крут, личное, фото
Subscribe

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments