brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Четвертый подвиг Бренды

Sci-Fi-art-красивые-картинки-красивые-1628565.jpeg

Решил продолжить космо-сагу) Первые рассказы из цикла: Космодесант, Развитие Конфедерации, Бренда, детство квада, Первое приключение - тыц и тыц, второе испытание - мур и мур, третье испытание - мур.

А что будет дальше? Дальше будут приключения)))

После третьего испытания Бренде, лисовинам и драко не дали долго отдыхать. Отвезли на базу, проверили, выдали новое оружие и отправили на планету блинников. На самой мирной, позитивной, доброй планете Конфедерации стали внезапно пропадать люди. Продовольственная безопасность Конфедерация оказалась под угрозой - блины с планеты блинников были основным продуктом на многих технопланетах.

Бренда была довольна таким заданием - после готичных ужасов прошлого испытания ей хотелось что-нибудь более позитивно-вкусного. Лисовины и драко также обрадовались)

Ранним утром квад Бренды высадился в космопорте планеты блинников. Светило яркое солнышко, легкий ветерок нес запахи вкуснейших блинов, по косморту гуляли целые толпы местных жителей - пухленьких, кругленьких, краснощеких. Между ними сновали многочисленные инопланетяне - послы блиннолюбивых стран.

Как только Бренда и ее квад вышли из челнока, встречающие выстроились блином и спели гимн планеты блинников. Бренда была тронута - так ее еще нигде не встречали. Лисовинам и драко тоже понравилось.

После торжественной части квад направили на инструктаж к местным военным. Военные надували щеки, трясли картами, графиками, инсталляциями, но толком ничего не смогли рассказать.

Все же Бренда слушала их внимательно и из словесной и графической чепухи смогла вычленить полезные моменты - места, где пропадали блинники, приблизительное время пропаж, особенности и социальное положение пропавших. Оказалось, что пропадали в основном мастера блинного дела и члены их семей. Из руководства и военных никто не исчез.

Эти данные в какой-то степени обрадовали девушку - появилась надежда, что пропавшие живы, здоровы и их удастся спасти. Она засела в местный Блиннет и быстро нашла адреса оставшихся мастеров. После этого Бренда вежливо распрощалась с военными и вместе с квадом направилась в местную таверну. Все исчезновения произошли ночью, так что можно было спокойно отдохнуть.

В таверне девушка съела пару блинчиков и завалилась в койку. Лисовины же и драко перепробовали 100500 видов блинов с вареньем, икрой, ветчиной и прочими добавками.  Когда Бренда проснулась, ее глазам предстало преуморительное зрелище - три круглых шарика, вымазанных сметаной по самые уши.

Она не стала ругаться и сама направилась к дому мастера по приготовлению самых-вкусных-гречишных-блинов. Выбрала удобную позицию, приготовилась и замерла. Через некоторое время у дома появилась небольшая белая машинка с надписью "Лучшая мука". Из нее выскочили здоровенные лбы...и тут же попали в сети, заботливо подготовленные Брендой.

Экстренное потрошение - допрос - позволило выявить, а затем обезвредить заказчика. Он оказался представителем планеты сухих каш - давнего конкурента блинной планеты.

Так Бренда спасла очередную планету)

Продолжение следуетЪ)



Tags: Дримворлд, картинки, космический десант, космос, мои креативы, сказки
Subscribe

  • Бывают жеж люди...

    и нелюди и люди... Пост жутенький, коменты разнообразные. А так - на душе хорошо, что есть люди, которые могут взять и спасти собакена. Дай Бог…

  • Пррравильно, прравильно)

    Нашел тута) там же ссылочка) И хороший кАмент - А все патамушта беларусы - мірныя людзі Их все славянские этносы любят, этакие котики в…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments