brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Ткачев и блогеры

Появился у меня сегодня интерес вбить в яндексе запросик "Ткачев и блогеры".

Изумился, честно сказать.

В то время, как дикие московские, питерские и прочие сибирские блогеры еще только ворочались в колыбельках, попискивали на форумах, воевали в игрушки онлайновые, на Кубани проходили мощнейшие онлайновые кампании. Блогосфера билась не на жизнь, а на смерть, разбивала клавиатуры и вообще зверствовала.

Я лично к власти отношусь по простому принципу. Если власть косячит, но делает - это хорошая власть. Если власть косячит и ничего не делает - это плохая власть. Все просто.

И я за конструктивный диалог с властью. За работу, направленную на улучшение. А не за то, чтобы встать в позу и сказать  - вы все гады, один я дАртаньян.

Как то так.

Tags: Александр Ткачев, Краснодар, личное
Subscribe

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments