brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Привык к Visa QIWI Wallet

A14_11_2
Недавно рассчитался за квартиру с хозяйкой, отдал наличкой обговоренную сумму. Предложил платить любой электронкой, так она аж руками замахала - дескать, не умеет, не понимает. Подумала, и сказала, что со временем освоит обязательно, ведь все больше и больше ее знакомых переходят на электронки. Удобно, просто, массово, спокойно. Не потеряешь, не отожмут на улице, все четко и строго фиксируется.

К примеру, была у меня история с Киви. Отправили мне друзья деньги, три платежа, два дошли, один нет. Обратился в техподдержку - моментально решили вопрос. Но на этом история не закончилась. При выводе сделал ошибку при заполнении формуляра. Не смог получить деньги. Прошел месяц - и они вернулись на счет, никуда не пропали. У Киви - все строго. Поэтому и стал сервис лидером в России, что радует)

[Киви и яд - самые популярные)]В ноябре 2014 года компания Synovate Comcon, подразделение международной исследовательской сети Ipsos, провело очередной полугодовой опрос из серии OnLife — регулярный опрос среди активной аудитории интернет-пользователей России в возрасте от 16 до 54 лет, проживающих в городах, на предмет определения пользовательского поведения во Всемирной паутине.

Опрос охватывает около 5000 активных пользователей, проживающих в городах с численностью населения свыше 100 тысяч человек, которые активно используют не менее трех интернет-сервисов.

qiwi

Замеры показали, что

- безоговорочный лидер на рынке электронных платежных систем в России — Visa QIWI Wallet. Этому сервису отдают предпочтение 48 процентов пользователей. Также популярны WebMoney (38 процентов), Яндекс.Деньги (34 процента) и PayPal (23 процента).

И это понятно - удобный и быстрый вывод, большое количество терминалов, большое количество интегрированных сервисов. К примеру, за инет я стабильно плачу с Киви, уже лет пять минимум. И многие мои друзья - тоже.

-  Остальные платежные системы показали разную динамику по сравнению с прошлым опросом, проводившимся в мае 2014 года. Так количество предпочитающих WebMoney снизилось с 42 до 38 процентов. Снижение зафиксировано и у сервиса «Яндекс.Деньги» — с 38 до 34 процентов. PayPal сохранила свои позиции с 23 процентами.

- За полгода доля тех, кто использует электронные деньги, выросла на 5 процентов. Что по мне - очень хорошо.

-  Visa QIWI Wallet, наряду с системой Яндекс.Деньги, относится к числу самых известных платежных систем: бренды этих электронных кошельков известны 85 процентам пользователей.


Tags: Киви, блоггерское, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →