brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Однако за время пути....

art-барышня-красивые-картинки-1661639.jpeg

Пока Лёльки воевали, Лио успела сдать экзамены и получила собственную башню. Обрадованная до невероятия, она быстренько сложила вещи и отправилась на новое место жительства в один их крупных городов Блогдора.

По дороге ее ученый котик несколько подрос....оказалось, что придуманный ей эликсир для увеличения груди действует не только на женщин, но и на котиков. Сначала Лио несколько испугалась, все-таки одно дело, когда ты чешешь за ушком трогательного малыша, а другое - когда напротив тебя в карете развалился на скамье крупный когтистый зверь.

Но ее опасения оказались беспочвенными - котик не только сохранил умения и навыки, но и стал значительно умнее. Тем, кто скажет, что закон сохранения массы действует и на Фаире, скажу, что котик вырос не мгновенно, а постепенно, хотя и довольно быстро. И в процессе роста слопал все запасы, две занавески, пуфик, старые туфли, шкатулку с минералами и сапоги со шпорами, случайно оставшиеся под скамьей от прошлых путешественников.

На новом месте он очень помог Лио - выловил крыс и мышей, везде подмел, убрал паутину, расставил вещи. Так что Лио только можно поздравить...)
Tags: Друзьям, картинки, позитив, сага, сказки
Subscribe

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Все будет хорошо)

    Я в это верю. Русь прошла через многое. Пройдет и через это всё. Здоровья и счастья!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments