brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Добрые, добрые, ламповые американсы



Оригинал взят у colonelcassad в США расширяют помощь хунте

Сенат США принял акт о расширении военной помощи Украине

[Подробнее]Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице Сената в Twitter. Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку. По его словам, это свидетельствует о «твердой приверженности суверенитету Украины» в ответ на продолжение российского вторжения. «Нерешительная реакция США на продолжение российского вторжения на Украину грозит обострить этот конфликт еще больше. Единодушная поддержка нашего законопроекта демонстрирует твердую приверженность суверенитету Украины и создает уверенность, что Путин заплатит за свое нападение на свободу и безопасность в Европе», – заявил Коркер.
Кроме поставок вооружения принятый Сенатом акт «О поддержке свободы на Украине» предусматривает предоставление Украине помощи в сфере энергетики, оборонного сектора и гражданского общества. Акт также включает расширение вещания программ противодействия «российской пропаганде» в странах бывшего СССР

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548a0b2f2ae59667368fbef0 - цинк (для полного вступления в силу документ еще будет проработан в Палате Представителей, но учитывая настроения конгрессменов, это скорее формальность)

PS. Налицо реализация комплексного плана (ранее уже озвученного) по оказанию системного давления на РФ с целью вынудить ее изменить политику на Украине и добиться принятия ультиматума Обамы. Вкупе с ожидаемым расширением военной поддержки (теперь уже и летальной), США будут вливать ресурсы в поддержание экономики хунты и в системы контроля и манипуляции украинским обществом. Само собой не обошлось без одобрения линии на расширении пропагандистского вещания в рамках ведения информационно-психологической войны против РФ.

Сопутствующий вопрос расширения санкций пока слегка завис, так как Обама не хочет http://www.vedomosti.ru/newsline/news/37229041/obama-ne-podderzhal-novye-sankcii-protiv-rossii-bez вводить следующий пакет самостоятельно, а ждет пока до этого дозреет Европа. Американцы в этом вопросе верны себе и свои решительные действия, включая агрессии, обычно стараются обделывать в рамках спешно сколачиваемых коалиций, дабы выступая в роли "первых среди равных" раскручивать санкционный сценарий. Для США крайне важно показать "единство" Западного мира перед лицом "российской агрессии", ибо брожение в Европе по поводу этой войны развязанной штатами, несколько нарушает желаемое единство европейский государств следующих в фарватере политики США.

В целом, давление на Россию продолжает нарастать, что как уже указывалось ранее является следствием неустранимых противоречий связанных в том числе и с Украиной.

[Пичалька и страдалька Америки]
Чёта ржу. Людей жалко, но так смешно, что даже не страшно. Огромная, огромная страшная Америка сколачивает коалицию против маленькой, полу-разграбленной России. А коалиция разваливается, потому что оккупированная Европа стремительно нищает, и ей совершенно не хочется увеличивать военные расходы.

Америка бегает вокруг коалиции и двухсотыми гвоздями укрепляет, прибивает, латает. А коалиция, как старый забор, разваливается снова и снова. пИчалька, страдалька, попоболька. Что делать, что делать?

А ведь так хотелось хапнуть Украину, Сибирь, Арктику. Сосать ресурсы, рабов открыто и непринужденно. Строить базы, рядом с ними строить бордели, и набирать в них аборигенов и аборигенок. Жить вольготной баронской жизнью.

И не получается. И не получится. Америка, живи своей жизнью. Убери базы, сдай авианосцы на металлолом, смени валюту на нормальную, реальную. Прекрати дурить людей. И к тебе потянутся....И все будет хорошо!


Tags: США жжет нипадеццки, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Скучаю по жж

    По тому, по старому. Ибо лучше старого ЖЖ не было и не будет площадки. Все сливки тут были. И реклама была полезной. Ибо видели ее живые люди. А все…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment