brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Холодная война 2.0

121096-cold_war_by_costalonga-d4bdjsg

[Эмоции, паштет, религия, США и Россия.]Холодной войной и всей прочей байдой пугают......Думают, русские испугаются. А чего бояться-то? Жратвы не будет? массово пойдем картошку сажать, теплички поставим. Тряпок не будет? крапиву рассадим, лен, прочие культуры. Вернемся к качественной шерстяной одежде.

Гаджетов не будет? Уже есть российские гаджеты. Дешевые и вполне себе качественные. В Европу не пустят? Поедем в Турцию, Таиланд, Индию, Китай, Бразилию. Чего нам бояться-то? Лично мне на санции плевать веерообразно два раза. И раньше было фиолетово, и сейчас, и дальше будет.

После оранжевой колбасы из стратегических запасов неизвестной страны, жуткого кофе, которое сажало почки и печень, противозачатоной жвачки, ножек Буша, прыщавых паштетов - после одной банки аллергия высыпала по всему телу, пальбы в подъездах и на улицах... не страшно уже ничего.

А вот США стоит задуматься. Продолжение санкций все сильнее бьет не только по российской и европейской экономике, но и по экономике США. Рабы бунтуют - Фергюсоны могут вспыхнуть по всей стране. Долг растет и растет. Армия требует все больше денег.

Может быть,  пора задуматься о смене приоритетов? И не доводить дело до глобальных катаклизмов. Та же фанатическая идея скинуть российское правительство с 70% вероятностью приведет к тому, что в России будет коммунистическое или националистическое правительство. Как вариант - исламское правительство.

А почему нет? 10 лет назад я бы назвал это бредом. А сейчас - стремительно мусульманизируются Африка и Индия. Соседние страны с мусульманским население объединяются. В Москве половина населения - мусульмане. В регионах мусульман также очень много. Я бы не исключал такого сценария полностью. И, кстати, принял бы его совершенно спокойно при всем своем православии. Для меня Россия важнее и ценнее всего.

Как-то так.


Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, США, Твари ответят за все, ислам, картинки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments