brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

"Минстець" планирует запустить украинское вещание на Крым, Донбасс и РФ

Второй день аццки ржу с [новости о запуске вещания украинских новостей на Россию.]Вопрос восстановления вещания патриотических украинских эфирных каналов вглубь захваченной террористами территории - вопрос номер один для новосозданного Министерства информационной политики.

Об этом в своем Facebook заявил нардеп Антон Геращенко.

"Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине", - отмечается в сообщении.

"Впереди вопросы координации и организации пропаганды и контрпропаганды в российском сегменте сети Интернет и многое другое", - добавил Геращенко.

Глава МИП Юрий Стець посетил Донецкую область, где ознакомился с техническим состоянием ретрансляторов телевизионного и радиосигналов в зоне АТО.

Как отметил Геращенко, на всех действующих телевышках вдоль условной границы с оккупированным Донбассом будут установлены мощные теле- и радиоантенны вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса.

"Там, где вышек нет, их надо будет построить в сжатые сроки или приспособить для этого высотные сооружения - дымовые трубы и т.п. Эти ретрансляторы будут предоставлены в распоряжение украинских патриотических теле-, радиоорганизаций желающих вещать свой сигнал в на территориях захваченных АТО", - отметил он.

"Понятно, что эти объекты будут под постоянной угрозой террористических актов. МВД обеспечит этим объектам повышенную теперь защиты и охраны", - добавил Геращенко.


Категорически не понимаю, как и многие, кстати, что нам хотят поведать?

Любой русский знает, что Украина ДО майданов, да и после первого майдана жила очень неплохо. Украина получала плюшки от Запада, практически бесплатный газ от России, инвестиции из России, туристические деньги из России, качественные лекарства от Запада. Практически любой украинец мог спокойно поехать на учебу на Запад. Была шикарная социалка.

[Как дикия русския видят украинские события...]Любой русский знает, что в России народ существует отдельно, а власть - отдельно. Это неправильно, но это всех устраивает. Как бы ни ныли либералы, такого уровня свободы, как сейчас, не было и не будет никогда. Можно совершенно спокойно высказывать свое мнение, можно открыто объявить себя радужным, можно создать свое СМИ и обсирать власть, можно зарабатывать тысячами способов.

Да, в случае трудной ситуации, государство скорее всего не поможет. Да, приходится крутиться и вертеться. И что? я лично всю жизнь вкалываю, кручусь. Сам оплатил свою учебу, плачу за медицину, езжу в путешествия за свои, а не профсоюзные. Я не завишу от государства по очень многим вопросам. Вольный кот.

Любой русский
знает, что в России возрождается империя. И очень многих это радует. Это необходимо для выживания России, для выживания русского народа. А мы все - русские. Кем бы мы ни были, но если мы живем в России - мы русские.

Конечно, хотелось бы жить как при царе Горохе из Белянина. Чтобы были маленькие города-государства, тишина, палисадники, герань на подоконниках, сонные стражники и трусы на веревках. Любой нормальный русский понимает, что это нереально. Почему? Потому, что капитализм исчерпал себя, но упорно не желает признать это. И, как кадавр из произведения Стругацких, жрет, жрет, жрет людские судьбы, ресурсы, живность. И рано или поздно - рванет. А когда рванет - лучше жить в большом и сильном государстве, чем в маленьком и смешном. Больше шансов выжить.

Любой русский понимает, что единая и неделимая Украина - намного лучше, чем разодранная на клочки Украина. И желает украинцам добра, позитива, процветания. К сожалению, новая украинская власть считает Россию врагом. И первым делом сделала все, чтобы Россия шарахнула бронированным кулаком по столу и сказала: урки, ша.

России было глубинно наплевать на Украину. Олигархи потихоньку скупали промышленность, побережье Черного моря и прочие курорты, но власть, как таковая, вна Украину не лезла. И тут на те вам, пожалуйста. Нейтрально-забавное государство вдруг, в одночасье, становится лютым врагом. Просмотрели-с. Недооценили то, что с 1943 года ведется жутчайшая и кошмарнейшая пропаганда, направленная на демонизацию России и русских.

В итоге Россия все силы направила на украинское направление. И это правильно. До тех пор пока Украина была нейтральной, Украину все и вся признавали отдельным, уважаемым, независимым государством. Но когда Украина стала врагом, сразу вспомнили, что не только Крым - Россия, но и большая часть Украины - это Россия. Все крупные города построены русскими, дороги, больницы, вузы - все построено русскими. И в итоге герои, которые дерутся за Новороссию - это ополченцы. А силы хунты - сепаратисты, бандиты, насильники, маньяки, террористы.

Как то так.
Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, Украина, Фатия, грустное, креативы, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments