brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Дракончик Филимон и Олениха

952e9373157d6be3b48df088cf3bcd69.jpg

Давненько новых персонажей в саге не было...и кто виноват? кто? я спрашиваю...) вопрос риторический...Олениха. Да. Волнует котиков, баловается, нарушает дисциплину и пугает зеленых мышей. Расскажем же о ней подробнее.

И напомним, что такое сага, для новых друзей. Сага - это свыше 200 сказок о друзьях и постоянных комментаторах. Началась сага со сказок о приключениях Доброго Волшебника Кукмора и всех-всех-всех, продолжилась, и за 4 года в ней уже 100500 персонажей, масса событий и эпических боев, все дело происходит на четырех континентах, из которых один - магический, один - населен злыми волшебниками, один напоминает средневековую Францию, а на одном живут дикари-с.

Естественно, что Олениха живет на Фаире - магическом континенте. Ибо ее искусство в приготовлении вкусняшек иначе как колдовством, ведьмачьими штучками и всем прочим не назовешь.

Итак-с)

Недалеко от Питерштайна есть замок молоденькой баронессы и ее мужа, искусного кузнеца. Конечно, баронессе можно было выйти замушш и за принца там, князя, барона, но дворян - много, а умелые кузнецы - наперечет.

Замок небольшой, аккуратный, его охраняют специальнообученные собаки, мама, вымуштрованная гвардия, семеро молодых волшебников. Вокруг - богатые деревни с красивыми домиками, ухоженные поля и охотничьи угодья.

Баронесса своих крепостных не грабит налогами, довольствуется разумным процентом от урожая. Полученные продукты на возах отправляются в Питерштайн, а также - в лесные города эльфов.  Из города привозят ткани, железо, вино, магические прибамбасы.

В замке - просторно. Большие залы с новыми гобеленами, каминами, дорогим оружием на стенах, массивными столами и креслами, коваными люстрами. Уютные спальни для хозяев и гостей. Роскошная библиотека с плазмой во всю стену магическим шаром на столе.

В общем - тепло, хорошо и уютно.

466947583.jpg

И вот однажды в ворота замка постучался дракончик Филимон. Он сообщил, что его прислали для охраны замка. И, что, хотя он еще маленький, вполне может пригодиться. Да и вырастет скоро - уже три линьки пережил. Олениха встретила его с большим почетом - далеко не каждому князю присылали драконов, не то что - баронам.  Накормила, напоила, показала ему удобную пещеру в холмах недалеко от замка.

32-R86j2m.jpg

А в ответ дракончик спел ей забавные песенки)

Продолжение следуетЪ.


Tags: Дримворлд, Друзьям, драконы, картинки, личное, мои креативы, позитив, сага, сказки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →