brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

По митвету

47fbbe32a61a9d80e8abde2559e44a68

То, что медведь якобы выжил - хорошо.

Будет ли он жить дальше - не факт. Эхо Москвы в Питере уже подготовило либеральные массы к последующему добиванию красивого зверя. Правильно, чу. Либералы, гуманисты и все прочие - они такие гуманисты. Им только дай кровушки, да побольше, побольше.

Что касается сотрудников Норильского никеля, которые долбанули зверька....да ни фига не верю, что машинистов накажут. Наверняка наплетут, что медведь напал на кого-нибудь и они типа мстили. Да и крови нет. И вообще - они там себя хозяевами, царями и богами считают. Пожурят для виду, а потом найдут медведя, добьют и пожарят медвежатинки на Новый год.

Единственное, что могу сделать - никогда слова доброго про Норникель не напишу. Никогда не поеду в тур с их спонсорством. Я понимаю, что им плевать сто раз на меня. Но и мне они безразличны. А вот совесть - нет. Совесть моя мне дорога. С такими охотничками я не работаю. И со многими другими - тоже. Черный список за 5 лет в блогах нехилый накопился.

Пока писал пост, увидел на ЯПе еще одно проявление людского бездушия.



Инцидент произошёл 29 ноября в посёлке Созимский Верхнекамского района. Глава поселения Елена Косторная пришла в местную кочегарку в состоянии алкогольного опьянения и жестоко расправилась со щенком, охранявшим здание, сообщает портал «Планета Афанасьево».

– Щенок, увидев женщину, начал лаять. Косторная, недолго думая, схватила его, подошла к работающему котлу, распахнула раскаленную дверцу голой рукой и швырнула в топку животное. Собака моментально сгорела на глазах работников котельной, – сообщает портал.

Пообещав, что в следующий раз и в топку отправятся уже рабочие, женщина спокойно ушла. Местные жители направили в прокуратура заявление о действиях главы поселения.

****
И таких случаев - тыщи по стране. Убивают людей по пьяни, по дури, давят на дорогах. Мочат живность, походя, спокойно. Причем вот так - это еще ничего. Помню, тут, на югах, глава поселения тащил на веревке десяток километров кавказскую овчарку. За джипом, по асфальту.

Почему это так? я полагаю, что дело в фрагментарности, мозаичности милосердия. В специфике современного воспитания. В абсолютно идиотском школьном воспитании - искренне считаю современные школы архиЗлом. Но об этом - отдельный пост.


Tags: Россия, Твари ответят за все, личное, медведи, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments