brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Люди-вирусы



Оригинал взят у katoga в Люди-вирусы

Среди нас существуют люди-вирусы.

Причем выглядеть на первый взгляд они могут весьма привлекательно. Прямо как микробы под микроскопом.

Но стоит им внедриться в какой-то коллектив - сразу начинают свою грязную работу: где бы они не появлялись - обязательно заражают своей гнилью окружающих.

Вначале они со всеми "дружат", сплошное ми-ми-ми, сочувствие, участие. Как плесень лезут в душу, выведывают, разнюхивают.

Потом "исключительно из благих намерений" начинают сплетать всех хвостами. Месяц-два и рабочей-дружеской обстановке трындец. Все готовы переубивать друг друга.

Хорошо, если народ прочухивает откуда ноги растут и изживает этого "чужого" из организма. Кстати и сами "вирусы" любят мигрировать - менять места работы, чтобы не было скучно. Расширять, так сказать, ореол заражения.

Но иногда такая особь поселяется надолго. Замечали, что есть конторы, в которых постоянные склоки, работники надолго не задерживаются, а клиентов ненавидят и срывают на них накопившееся зло. Особенно этим грешат всякие госконторы, типа пенсионных или налоговых.

Встречали подобных "товарищей" в своей жизни?
Tags: грустное
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments