brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Генсек НАТО: Альянс не хочет новой холодной войны с Россией

Организация Североатлантического договора (НАТО) не хочет холодной войны с Россией. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

"НАТО абсолютно не хочет ни холодной войны, ни столкновения. Мы заинтересованы в сотрудничестве", - цитирует РИА Новости слова генсека альянса.

По мнению Столтенберга, от этого сотрудничества выиграют обе стороны.

"Россия наш самый большой сосед. Я считаю, что это великая страна с великой историей, и надеюсь, что Россия будет успешной страной. Если Россия будет сотрудничать с нами, убежден, что от этого выиграют и Россия, и НАТО", - сказал генсек.

Напомним, в апреле министры иностранных дел стран НАТО прекратили практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией из-за ее позиции по Украине и воссоединения с Крымом. В июне главы МИД продлили действие этого решения.

****
Поржал. Конечно, в Европе - кризис, в США - кризис, солдатики воевать не желают, чуть что - к папочке с мамочкой просятся. Один вылет самолетика современного - бешеные деньги. А тут еще медведь проснулси, лапамя топает, мед хочет. Просто пичалька, грустилька, страдалька.

И чу страдают? давно все говорят - выводите оккупационные войска с Европы, сокращайте флоты до разумного минимума. Благо, что корабли можно перееоборудовать под гражданские цели. Те же авианосцы - под бордели, казино, магазины бикини и прочие полезные заведения. И живите спокойно. России ваша нищая, турецко-арабская Европа нафиг не сдалась два раза. Россия и вна Украину не полезла бы, если бы бандиты и психопаты не напичкали Украину своими советниками, наемниками и прочей мразью. И не пришлось спасать народ Украины от этой гадости, паразитов в гриве льва.
Tags: США жжет нипадеццки, стеб
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments